» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC版的老头环一言难尽啊,我还是先主机版吧。

心疼你们这些有血轮眼的

posted by wap, platform: iPhone
主要还是大地图问题,当然也未必全是技术问题,那破烂引擎用多久了。

xsx加vrr竟然是目前最被推荐的平台,外加可爱的阿根廷,性价比爆棚了。

5800 +6800XT  4k 高画质基本都在59-60 然后开了max画质,竟然也差不多,55-60  大树守卫这里是55左右,可能是我更新了最新的amd驱动?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dzx81614 于 2022-2-25 15:24 发表
pc有21:9么
官方不支持,不过Flawless Widescreen可以支持,具体看这个帖子:https://www.reddit.com/r/ultrawi ... n_ring_fix_out_now/

不过建议离线玩,防止被BAN风险。

posted by wap, platform: iPhone
fs这公司又不是什么大厂,掉帧不是很正常的吗?魂以前都30帧还不是照玩

posted by wap, platform: 小米 红米
我只有老ps4,能玩吗?

posted by wap, platform: Samsung
1080ti...
LZ在搞笑吗?

祖传引擎,步子太大扯到蛋了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-2-25 17:27 发表

官方不支持,不过Flawless Widescreen可以支持,具体看这个帖子:https://www.reddit.com/r/ultrawi ... n_ring_fix_out_now/

不过建议离线玩,防止 ...
这画面真有感觉.

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2022-2-25 18:03 发表
同问 都不敢玩了

等补丁吧。

我在桌面开了HDR进游戏,选项里全屏切4K分辨率居然黑屏几秒后又恢复回1080。。。
只有桌面关了HDR进去才能切到4K。

引用:
原帖由 将禁酒 于 2022-2-25 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
没问题,只要没有那么多写轮眼和牢骚,可以玩的很舒适。
本帖最近评分记录
  • 将禁酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-26 08:17

3080玩着还好啊,大部分时间帧数还稳定的,没出现黑屏

posted by wap, platform: Android
问下 pc刚出来遇到那个蜘蛛打了两下就黑屏,再亮屏就是进入那个骑马的人的动画了,这个是剧情还是说是bug

发新话题

官方公众号及微博