» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

喷了!这次我有机会买到xbx,我居然要放弃了!因为xgp到期

700买的三年,以为自己赚了,ms亏了。现在什么老号续费什么价格?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-2-22 16:09 发表
700买的三年,以为自己赚了,ms亏了。现在什么老号续费什么价格?
金会员价

引用:
原帖由 dhd 于 2022-2-22 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
金会员价
那和我买的时候一样,买金会员,然后买一个月的xgpu,就可以把整个时间段都变成xgpu。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2022-2-22 13:50 发表
我们不说活动价,不说正规网站打折情况下(Amazon,Best Buy, Newegg etc.), 一个月9.99美元,约合65块人民币,一年780,玩这么多游戏,很贵吗?只能买到1.7个PS5原价游戏,2个NS原价游戏

你忘了很多人会选择出二手回血
xgp就是微软当年100%数字化的构想

一年780我肯定不会买,30一个月我觉得比较合理。

春节前买的三年,588。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-2-22 16:25 发表
一年780我肯定不会买,30一个月我觉得比较合理。
喷了,600亿刀在你眼中有增值吗

用主号有什么便宜的从xgp方法吗?不太想折腾小号。

楼主为何先买ps5而不是xsx?

现在谁不是全机种?
三家游戏的大作太多根本玩不过来
订阅制眨眼就过去了
实际也没能玩几个游戏,而且某些4399还会分流玩游戏的时间
只能说是一种浪费

25 12
发新话题

官方公众号及微博