» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

说实话,原神最大的黑点就是它是国产,如果是一个日本或者欧美的游戏,制作这么精良,销量利润这么高,全世界这么火,拿到这么多的国际大奖,估计早就被吹出宇宙了。

不过就是因为它是国产游戏,于是被自己国家某些人死命的黑,可笑。

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-7 05:02
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-7 05:02
  • relover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-6 15:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2022-2-6 10:32 发表
说实话,原神最大的黑点就是它是国产,如果是一个日本或者欧美的游戏,制作这么精良,销量利润这么高,全世界这么火,拿到这么多的国际大奖,估计早就被吹出宇宙了。

不过就是因为它是国产游戏,于是被自己国家某些人死命的黑,可笑。
不对,抄袭塞尔达才是最大黑点

赶紧造一个原比宇宙,给原比都塞进去

posted by wap, platform: Samsung
Op过年还真是闲

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-2-6 02:59 发表
posted by wap, platform: Android
我还在想为啥塞尔达粉战斗力这么惊人能单刷圆批,原来是○批四处树敌人人喊打
楼主也没在别的游戏帖子里无脑表扬原神然后拉踩其他游戏,他只是在一个聊所有游戏的论坛有感而发的发了个原神分析贴,感慨了下原神的前景。

这就是你眼中的树敌了呀?还被人人喊打??

你猜在大家眼里到底是楼主是x批还是你是x批 是谁的世界观出了问题?你当这里是贴吧都是9年义务教务没读完的网友吗?笑死

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-6 10:44 发表
不对,抄袭塞尔达才是最大黑点
黑都赶不上新鲜热乎的,连黑都知道抄袭立足点不行了,现在都在黑原神烧鸡了。赶快去贴吧花果山补课哈,你落伍啦!

posted by wap, platform: 小米NOTE
可以入典了,原批笑话+1

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-2-6 02:11 发表

不如原神烧是吗?
这也是一方面吧 ,二次元画面在VR上有天然优势,FF14那个画面美感差的多了,写实风格VR化要大幅提升画质精度。

posted by wap, platform: Chrome
原批和肖站粉比起来谁的战斗力更强?

我喷原神的贴多了去了,我自己现在也是退坑状态,但原神这种形式的发展潜力还是巨大的。

另外原神从技术手段上没什么绝对瓶颈,但到目前没有出现合格的竞品,这里面的原因也值得思考啊。

同样都是没做完的半成品游戏

原神就大受好评收入登顶,内容再慢慢加
2077就被骂得狗血喷头,勉强回本股价暴跌

总结:谁做3A单机谁是SB

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-2-6 07:21 发表
同样都是没做完的半成品游戏

原神就大受好评收入登顶,内容再慢慢加
2077就被骂得狗血喷头,勉强回本股价暴跌

总结:谁做3A单机谁是SB
和2077比。。。你真是太抬举手游了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-6 14:00 发表

这也是一方面吧 ,二次元画面在VR上有天然优势,FF14那个画面美感差的多了,写实风格VR化要大幅提升画质精度。
哪个世界线的FF14是写实风格?张嘴就来?

感觉LZ不咋玩游戏

原神当抽卡手游玩玩还是很不错的,怕就怕原批到处碰瓷

发新话题

官方公众号及微博