» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC版暗黑2重制版史诗级更新!

喷了。。买了一直没玩

美服玩还不错,人挺友好
问题是没maphack打得很艰难

posted by edfc, platform: iPhone 12
不出所料,继续作死,但还是很多人买单

一堆排骨人怎么会没人玩

其实很好玩,最近一直ns在刷刷。当然以前没有玩那么透
感觉这个游戏还是很有内涵。。玩的很开心。当然还是需要有朋友一起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-11-25 11:54 发表
讽刺,反语不懂么
呃,好吧,我比较耿直

这不是2021年暴雪的游戏,这是2000年北方暴雪的游戏。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @有钱  于 2021-11-25 02:25 发表
这叫什么史诗更新?几个历史遗留bug全都不修。
几个历史遗留bug是啥

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2021-11-25 11:57 AM 发表
喷了。。买了一直没玩
我预定买了现在就20级。

引用:
原帖由 农农 于 2021-11-25 08:45 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
热度下降很多了
工作室撤退了
这游戏我毫无消费的欲望啊,相反魔兽怀旧服我是氪了一万多块钱。

操作是该改一下了,原来那一套逻辑已经脱离时代太远了
现在这样与时俱进一下并且允许选择新旧游玩方式,很好呀

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-25 15:51 发表

这游戏我毫无消费的欲望啊,相反魔兽怀旧服我是氪了一万多块钱。
魔兽的社交属性远远强于D2,在魔兽中用好装备装B的价值高于D2

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-11-25 07:54 发表
主机版也要支持8PP了
但是看起来只有离线有?

引用:
原帖由 @iou90  于 2021-11-26 15:22 发表
但是看起来只有离线有?
离线单机版无法交易,对我来说是及时雨

posted by wap, platform: Samsung
一代版本一代神。就怕调整平衡性。

发新话题

官方公众号及微博