» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 砍多多终于让我买大额数码产品了,又重新买来台r9000p

posted by wap, platform: ZTE N986
估计jd退货机把

真在jd买有坏点的肯定会退货,反正又不费事

引用:
原帖由 somesun 于 2021-11-24 12:54 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
估计jd退货机把

真在jd买有坏点的肯定会退货,反正又不费事
不退了,退了我怕多多爹以后又不让我买补贴数码产品了,能省点就省点吧 最近把lg 27up850显示器卖了2800,mini6卖了3000,ip13卖了5000,才换了这一整套新玩具ipad pro12,ip3pro,r9000p

请问LZ这台联想的3070显存是三星的还是镁光的?

狗东退货

砍多剁处理

完美 强强联合

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-24 12:22 发表
我的理解是pdd数码这些百亿补贴的都是渠道货,它一家店其实背后全国都有互相联系的货源,都是自己有商务来往的,哪有货就哪个点发,配合多多的补贴,还是有赚头的。如果涉及到厂家自己重封再包装的这些也没办法,估计所有品牌都有,但是保修能正儿八经的按发票日算就行。
你看我去益田直营店拿的iphone13pro,摄像头也有灰,良品率哪个渠道的都有可能出现

这台9000p出厂日还是111号的货,算很新了
反正我在pdd中奖几率比京东高多了。很多时候确实就是想着便宜忍了。我估计商家就是掌握了这种心理。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-11-24 13:03 发表
请问LZ这台联想的3070显存是三星的还是镁光的?
还没来得及看,我看最新的应该都是镁光加小螃蟹网卡吧,零件缺货下,现在的新机没有首发那批选料那么好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-11-24 13:11 发表
反正我在pdd中奖几率比京东高多了。很多时候确实就是想着便宜忍了。我估计商家就是掌握了这种心理。
第一次pdd卖我货,昨晚都没睡好23333

数码产品怎么可能会有假货?翻新换配件就难说了,比如把内存、硬盘、网卡更换成二线产品

这种便宜就没好货的心态能不能改改

提醒一句,如果是镁光版的不能锻炼,不然会烧供电

换啊,又不是不能换。

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-11-24 15:10 发表
这种便宜就没好货的心态能不能改改
其实也没便宜多少,jd直营双11是9699 12期免息,pdd这货便宜500没免息,跟渠道买iphone macbook什么的一个意思,没免息价格就低些。

引用:
原帖由 @cz75836518  于 2021-11-24 16:07 发表
提醒一句,如果是镁光版的不能锻炼,不然会烧供电
我首发国美10499加价买的也是镁光,都不挖矿的,无所谓了

标准模式跑出来也是平均分了,开野兽估计能到11000左右吧,跟我之前那台都差不多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二手东转二手多了

发新话题

官方公众号及微博