» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

真女神转生评分解禁,MC86,ign8,gs8。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iou90  于 2021-11-5 10:51 发表
不是添料了 两种东西 猴王说的准确 羊头狗肉
我是吐槽傻逼媒体顺着他们说,本来就已经不是一个东西了,我怀疑写这个的编辑根本没玩过以前的真女神和召唤师系列,大概那时候还在吃奶

posted by wap, platform: Android
IGN傻逼

posted by wap, platform: iPhone
ign傻逼

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2021-11-5 12:34 发表
我是吐槽傻逼媒体顺着他们说,本来就已经不是一个东西了,我怀疑写这个的编辑根本没玩过以前的真女神和召唤师系列,大概那时候还在吃奶
据说他在网上与网友对线的时候自己明说了就是真女神一作也没玩过

明年3月有PC完全版?

posted by wap, platform: Android
有兴趣了!persona5我一半都没打到就烂尾了,战斗无聊重复,迷宫无聊重复,故事中二装深度无聊重复。

posted by wap, platform: Samsung
英文版xci和nsp已经偷跑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-11-5 07:05 发表
只能说老外只配完学院把妹persona
我也喜欢女神异闻录,开后宫RPG是现在我最喜欢的。真女神转生难度高,末世压抑,兴趣就没那么大了。

posted by wap, platform: Samsung
4k/120hz版玩上了

谁玩皮角的,评测一下
喜欢玩p5,真3,灵魂黑客的,是否适合本作?

鬼佬懂什么游戏,可惜的是亚洲在评游戏这块已经失去了话语权

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-10 10:47 发表
英文版xci和nsp已经偷跑
中文版出了吗?

引用:
原帖由 @权  于 2021-11-10 12:22 发表
中文版出了吗?
没,字数

话说现在新生代欧美游戏媒体人都喜欢学院后宫剧情?我怎么记得这是日本玩家的最爱,欧美玩家不都是以能吃得下硬核风格游戏著称的吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博