» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE社《复联》明日加入XGP

之前差点买了,差点亏了一个亿,虽然已经亏了好多个亿

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-9-29 15:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
如龙7对我来说就属于这种

肯定不会买,结果打了以后还挺开心,65小时通关了
如龙7我也是在xgp之前买了,玩得挺开心。然后去xgp下了个如龙0,没中文怎么回事?要调节系统?算了。不玩了。。这xgp给我的体验就是这样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-9-29 18:03 发表
如龙7我也是在xgp之前买了,玩得挺开心。然后去xgp下了个如龙0,没中文怎么回事?要调节系统?算了。不玩了。。这xgp给我的体验就是这样
系统选繁中

你这种心态,那xgp确实不适合你

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-30 10:57

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-9-29 15:41 发表

几乎没有说不定就对胃口的情况。我下了一堆,没一个对胃口,对胃口的之前都买过了。
对胃口的都买了说明你对自己的游戏口味比较了解,不是XGP的问题

全价XGPU一年玩两个大作就回本,何况现在都是骨折价用户

对于我这种中年游戏宅来说,看着游戏列表中烂尾的一堆游戏,一时冲动的游戏开销小了很多
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-30 10:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @peaceland  于 2021-9-29 13:08 发表
至少有 XSX 版可以下載,淨玩主線應該不錯

另預計跟 PSNOW 一樣,只有 3個月,要玩請趁早
PSNow还是PS4版的,有点小气了

posted by wap, platform: Samsung
搭车问下,金会员的xbox360游戏我一直领不了,是啥情况。

XGP已经3000W用户了

不错,明天试试。

xgp里积压了好几个游戏没玩, 这个等过几天再试试.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-9-30 09:51 发表
搭车问下,金会员的xbox360游戏我一直领不了,是啥情况。
360游戏分服 所以是你的服不对。

反正你几个常用服跳一下看看

我是美服可以领

posted by wap, platform: Samsung
还有一个槽点,这游戏中文配音太让人出戏。。。。差了2077中配100条街大概。。。。

这游戏前期线性的体验很好,中期开始变成网游任务制以后就没意思了

是事故了?昨天看进XGP下下来了,今天打开不能玩了显示没权限,游戏也没有XGP标识了

能下了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-9-30 09:51 发表
XBOX最烂服就是港服,去哪里都好就是别在港服玩啊

发新话题

官方公众号及微博