» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了游侠网steam deck的上手测试,国产win掌机可能都要洗洗睡了

posted by wap, platform: iPhone
不太相信能玩6个小时3A大作
毕竟没有手游级别的优化

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-9-28 12:47 发表
产能不高的电子产品,无法通过“大量生产→大量反馈”的闭环实现设计和品控的自我完善。没行货的话,你们敢买吗?
G胖不是预计100万到两百万销量吗?怎么都比GDP这些年来的销量加起来的10条街吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-9-28 04:47 发表
产能不高的电子产品,无法通过“大量生产→大量反馈”的闭环实现设计和品控的自我完善。没行货的话,你们敢买吗?
6、7000的寨机你都敢买了 400刀的steam掌机为啥不敢

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-9-28 15:30 发表
6、7000的寨机你都敢买了 400刀的steam掌机为啥不敢
+1哈哈哈哈

估计加价才能买到了

posted by wap, platform: Android
评测没说能不能运行win系统啊,刚好手上有AYAneo,玩ps3模拟器,圣恩传说,11w功耗流畅,大概3小时续航。玩轩3天之痕5w功耗7小时续航
续航应该还是和功耗及游戏有关。
学习版玩家,看重的还是模拟器和学习。1t不够用

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-9-28 15:30 发表
x86掌机不是Console,与生俱来各种问题,没有售后支持,只能自求多福。

这难道还可能有啥悬念么,说句臭大街的就是降维打击

posted by wap, platform: Android
寨机这波是真的慌了,233

引用:
原帖由 @fenny  于 2021-9-28 15:26 发表
不太相信能玩6个小时3A大作
毕竟没有手游级别的优化
寨机的水准是2小时

所以4小时就是2倍,6小时就是3倍

大致在这个范围

我看了一下我喜欢的steam游戏    抱歉它们都需要键盘鼠标

那么问题来了怎么买?

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-9-28 16:34 发表
那么问题来了怎么买?
1.5~2倍定价,闲鱼吃现。

5-6小时续航太香了,果然是参考了传统掌机的思路,游戏库和云存档和steam通用再次香爆,国内要比NS有市场。

posted by wap, platform: LG
win上的halo士官长合集能玩么?

发新话题

官方公众号及微博