» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

PS5可以直接看apple tv

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2021-9-25 08:34 PM 发表
atv怎么登陆?一直提示付款信息,港服我填上国内的信用卡也不行
美服可以在美亚买充值卡,帐户余额超5美元就能过,不特别强制美国银行卡

posted by wap, platform: Android
港服影音软件不翻墙只能用atv吧,还有别的能用吗

posted by wap, platform: iPhone
ps5的怎么兑换啊?要将账号和psn账号绑定吗?我美服appleid进去只显示ios15送的三个月

atv上没啥可看的吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-9-26 08:36 发表
我港版PS5 ,港服PSN,可以登录美服apple ID
我跟这个情况相同 但是没有送的6个月appletv+

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @iou90  于 2021-9-28 21:43 发表
我跟这个情况相同 但是没有送的6个月appletv+
可能还是需要美服帐号余额大于5美元?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iou90  于 2021-9-28 21:50 发表
可能还是需要美服帐号余额大于5美元?
没关系,我美服账户余额够的

我 psn 港服,为啥显示 “在您所在的国家不可用”?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @linkwho  于 2021-9-28 22:18 发表
没关系,我美服账户余额够的
?那不就是有关系
我美服余额不到1美元

引用:
原帖由 @iou90  于 2021-9-29 11:11 发表
?那不就是有关系
我美服余额不到1美元
但是我没有送半年试用啊

posted by wap, platform: iPhone
这几天在看Ted lasso,挺不错的。
去年不是说买苹果设备送一年订阅么,这活动现在还有么?

引用:
原帖由 @linkwho  于 2021-9-28 08:49 发表
ps5的怎么兑换啊?要将账号和psn账号绑定吗?我美服appleid进去只显示ios15送的三个月
我是登进去直接送了六个月。

你这三个月应该是买苹果设备送的,不知道是不是这两个活动只能参加一个的。

posted by wap, platform: VIVO
哪位推荐个淘宝美服礼品卡靠谱店铺,谢谢。

28 12
发新话题

官方公众号及微博