» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 最后还是用支付宝在网页版的美服战网买了PC版的COD18

更新一下,终于还是去网页版的美服买了,标准版的价格是59.99美元,支付宝的价格是391.15元人民币

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-8-28 08:56 AM 发表
更新一下,终于还是去网页版的美服买了,标准版的价格是59.99美元,支付宝的价格是391.15元人民币
我还是等等,去年的17就预购的,结果多人很失望,单人倒是不错,今年还是想等18的多人模式开放beta结束以后再决定买不买

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-28 09:17 发表

我还是等等,去年的17就预购的,结果多人很失望,单人倒是不错,今年还是想等18的多人模式开放beta结束以后再决定买不买
14我本来就比较喜欢,这次A测,基本就是14的操作感,14的换弹夹音效,14的射击音效

但是有更重要的优点,18 A测是16的命中反馈音效和击杀音效(这两点我很看重),  所以就下定决心买了,相信再差也差不过14

posted by wap, platform: iPhone
买18送17吗?心动了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-28 09:28 AM 发表
买18送17吗?心动了
怎么可能。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-8-28 09:34 发表
怎么可能。。。。。
“ 最后还是买了59.99美元的标准版,还送了一个COD 17和战区里可以用的波波沙的蓝图,看着满漂亮”

哈哈,这句产生歧义了。不过我明白了。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-28 09:38 发表
“ 最后还是买了59.99美元的标准版,还送了一个COD 17和战区里可以用的波波沙的蓝图,看着满漂亮”

哈哈,这句产生歧义了。不过我明白了。
好吧,我去重新编辑一下

16,17的配置应该也能跑得动吧,就感觉cod的画面很美,但是对配置要求并不高对吧

国际战网号不是要手机认证吗

引用:
原帖由 shenghua3 于 2021-8-28 11:02 发表
国际战网号不是要手机认证吗
当初买15的时候注册的,忘记手机认证是咋搞的了,可能是淘宝代购,店家帮我搞的

25 12
发新话题

官方公众号及微博