» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 买了台基本不会有人买的X13 Yoga Gen2,挺香的,聊聊美帝良心今年的商务轻薄本

我认为3:2才是商务或程序的最佳屏幕比例,16:10就只是向16:9时代进行转化和妥协年代的无奈产物。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sceic 于 2021-8-16 11:32 发表
我认为3:2才是商务或程序的最佳屏幕比例,16:10就只是向16:9时代进行转化和妥协年代的无奈产物。
赞同,纯商务纯码农完全不考虑娱乐的话可以,但一般正常使用的话,笔记本要完全做到不用任何影音娱乐应该比较难。
所以16:10是各个应用均衡的产物。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-8-16 11:12 发表
x1e就是有点太大太沉了,16寸2kg+,用惯13寸本子的话应该适应不了吧。
还好,之前背过一阵xps15,而且xps13本身也1.2kg了,跟x1c没法比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2021-8-16 10:36 发表
价格不错啊,最近在考虑是把8代U的xps13换掉,没想好是保留xps13再上一个x1e这样16寸的独显超薄本还是直接换掉xps13,之前心动幻13 3050ti来的,京东抢了3次都是秒没……
闲鱼挺多原价出的啊

引用:
原帖由 sceic 于 2021-8-16 11:32 发表
需要影音娱乐,外接带鱼就是了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
刚发了一台X13 gen2 FHD的,网卡是A201……

好像这个机器蓝牙有问题,我和同事里面据不完全统计,3个人的蓝牙鼠标都出现断连的现象。我的Master3甚至在移动过程中都会卡顿。同事试了更新蓝牙驱动,关闭蓝牙省电,都没用。只好用接收器了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博