» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

请问有什么好用的第三方手柄

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-4 14:12 发表
精英手柄的背后按键只是常规按键的映射,满足fps游戏调整视角同时可以按abxy的需求,比如cod跳跃滑铲同时瞄准射击。和你理解的完全不是一回事,骂别人的时候最好先搞清楚,别搞到最后发现小丑原来是自己过,
哦,精英手柄后面四个键是同功能替换键,那又如何?

我就说他们是傻逼。游戏操作是否过于复杂难玩是看游戏怎么设计制作,不是手柄键位多不多。厂商不会因为看见键位多了,就有强逼症非要动用所有键位,非要让本来8个键可以解决的游戏设计成14个键,不懂这个道理的人就是傻逼。怎么了?我有说错吗?PC键盘多达50个键以上,除了像RTS等一些需求大量快捷键外,普遍PC游戏往吓死人的操作发展了没?怎么没把手残的普通玩家淘汰出PC游戏市场?

游戏机手柄发展从FC 4个键变成现在PS4 13个键,是游戏产业发展的需求带动手柄的发展和配合,而不是手柄的发展强逼游戏产业配合。中年人想东西还这么浅薄?

键位多只会把复杂的游戏变得简单化,而不是会把游戏操作变复杂化。你断了一条手臂是你生活变简单了?

所以就算假设我搞不清楚精英手柄在XBOX又如何跳梁小丑?那精英手柄多了四个替换键到底是让人便利了还是更难玩了?我看你基本逻辑都搞不清。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-4 10:22 发表

我就说他们是傻逼。游戏操作是否过于复杂难玩是看游戏怎么设计制作,不是手柄键位多不多。厂商不会因为看见键位多了,就有强逼症非要动用所有键位,非要让本来8个键可以解决的游戏设计成14个键,不懂这个道理的人就是傻逼。怎么了?我有说错吗?PC键盘多达50个键以上,除了像RTS等一些需求大量快捷键外,普遍PC游戏往吓死人的操作发展了没?怎么没把手残的普通玩家淘汰出PC游戏市场?

游戏机手柄发展从FC 4个键变成现在PS4 13个键,是游戏产业发展的需求带动手柄的发展和配合,而不是手柄的发展强逼游戏产业配合。中年人想东西还这么浅薄?

键位多只会把复杂的游戏变得简单化,而不是会把游戏操作变复杂化。你断了一条手臂是你生活变简单了?

所以就算假设我搞不清楚精英手柄在XBOX又如何跳梁小丑?那精英手柄多了四个替换键到底是让人便利了还是更难玩了?我看你基本逻辑都搞不清。

所以你知道,即使案件再多,也无法满足你在巫师3里的需求吧,软件不支持

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @五角星  于 2021-8-4 10:14 发表
拿去,不谢!
这个键盘可以在pc上用不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-4 18:22 发表

你舅说他们是…?
你姨说的也没用啊….

19 12
发新话题

官方公众号及微博