» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么买水货?就是想安安稳稳的打游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-5-19 15:09 发表
你水货坏了再买就是了,国行不能封了再买就是了?什么逻辑
国行封了再买一台国行的?

posted by wap, platform: iPhone
真想封还分版本?
说的好像港版美版iphone能上youtube,twitter一样233

说到底就没想封死,不然ps4行货怎么这么多年了不封死?

泥潭几个臭打游戏的特别看得起自己,steam还没封呢,轮得到你主机?你才几个人?233

好羡慕,好有钱

xbox堵了后门也没把翻出去的抓回来,担心个屁

你怕不是以为别人和你一样傻逼吧?
买东西不会自己区分什么情况

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-5-19 15:11 发表
国行封了再买一台国行的?
脑子一根筋?

我一直有修游戏机的癖好,虽然买了很多冗余的机器,但是别管多老的机器,出了毛病我都舍不得扔,一定要修

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-5-19 15:45 发表
脑子一根筋?
那你买啥?买非国行?那为什么不一开始买?

xsx国行应该也不会封吧,不然发售了又有何意义呢

其实最好的选择是港行
北方的同学可以找人寄修,住深圳的跑一次香港就更方便了

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-5-19 15:58 发表
那为啥不买国行?
国行封了吗?

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-5-19 16:01 发表
xsx国行应该也不会封吧,不然发售了又有何意义呢
意义就是CDN

我朋友机器还锁在国服呢,他说他这次认准港行了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-5-19 15:58 发表
你为什么不一开始投胎去美利坚?

首发买水货习惯了

发新话题

官方公众号及微博