» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SSD-2T 今天价格破3300

P3500 1.2t的多少,之前买的两块新的还在屯着

posted by wap, platform: Samsung
土澳没涨价反而三星在做大规模返现促销。。。。
返现完
860 evo 1tb 580
970 evo plus 1tb 970
970 evo plus 2tb 2030
看来是国内专属抬价

越来越怀疑这波是游戏机厂商的合谋了

posted by wap, platform: iPhone
现在只要你磁盘可擦写寿命优秀的价格都上天

posted by wap, platform: iPhone
笔记本都不舍得换个500gssd,挖矿上了2t

posted by wap, platform: Chrome
去年好不容易干到5毛1g啊

posted by wap, platform: Chrome
p4510 2t多少了,能上四千不,能上我也卖了换ps5

想不到我手提里面有台ps5
我去淘宝这块卖4799

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,我手里还有一块去年黑五亚马逊淘的970EVO2TB,当初1800
现在都翻倍了

引用:
原帖由 helllee 于 2021-5-18 00:19 发表
看来之后帮ps5加空间都没啥机会了
查了下 970ep 1t 敢买2k5 我也是服了

国内瞎基巴炒啊
看了眼亚马逊,1T的970ep 970块+130税随便买啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天买到一块 京东京造P5   1T的SSD   600TBW,1100挂在咸鱼上没人要?难道这是个大雷,卖不起价格?

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
并发太菜的没人要,2t的盘空间允许同时能p7个田,如果并发瓶颈了,无法全速p,多的容量就白费钱。

ssd 2t的哪里买比较好,给ps5备一块

引用:
原帖由 defer 于 发表于 2021-5-18 17:56 发表
并发太菜的没人要,2t的盘空间允许同时能p7个田,如果并发瓶颈了,无法全速p,多的容量就白费钱。
一众白牌3300的读写是不是不太行,铠侠多少?

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-5-18 17:10 发表

国内瞎基巴炒啊
看了眼亚马逊,1T的970ep 970块+130税随便买啊
感谢分享,我下单了,没看到970快的EVO PLUS,只有1116的德国货外加税费,6月上旬到货。

PS:我查了一下我Amazon最早的订单是
索尼(SONY)Memory Stick Pro Duo 2GB记忆棒
退货窗口已于 2011年7月8日关闭。

发新话题

官方公众号及微博