» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5收到是个瑕疵品

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-17 17:01 发表
京东来电话了,问我物流箱子有没有破损......
京东这个也太差了,直接套一个破箱子就发过来了,外面的纸箱子只能保证不弄脏,并没有保护功能
给你换么?

posted by wap, platform: Chrome
我得PS5外箱上有一个不到指甲盖大小的凹,我看京东外面的纸箱都没啥痕迹,没想到里面箱子也会受损

京东还显示审核中

京东说要先把机器收走走流程,具体什么时候能给我换新,也不说。。。。。

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-17 17:14 发表
京东说要先把机器收走走流程,具体什么时候能给我换新,也不说。。。。。
我直接退了。估计就算有货给你换也是别人退回去的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-5-17 17:19 发表
我直接退了。估计就算有货给你换也是别人退回去的。
照这么说不说什么时候换新是好事?

首发PS5同PS3/60G/20G一样

最多就是修好良品给你! 不会有全新出厂的给换!

我真的建议等明年的N6版本

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版这芯片设计是有问题的!

首发版是短命PS5! 会有SONY Timer

posted by wap, platform: Android
京东有时就包一层保鲜膜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Search  于 2021-5-17 18:09 发表

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版这芯片设计是有问题的!

有啥问题早暴露了,这么多显卡包括xsx 都是这工艺

引用:
原帖由 @Search  于 2021-5-17 18:09 发表

胡说八道。。。。。。。。

引用:
原帖由 Search 于 2021-5-17 18:09 发表

这个。。。国行以外的行都发售好久了啊。。。

贴吧上看了下,这次首发的几个平台,索尼官方,京东,天猫,苏宁。
京东的包装最差,其他几家在平台外包内还有缓冲填充物。
京东就在外面套个纸箱。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
天猫包装非常高

posted by wap, platform: Samsung
ps5的外壳不是可拆卸更换的么,以后有机会自己换吧,这个时间点为这个换整机有点折腾

posted by wap, platform: iPhone
本来封条裂了就挺恶心,结果机器都磕了,我宁可不玩首发了,太sb了

发新话题

官方公众号及微博