» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

好奇有多少人的国行ps4送到官方维修过的

引用:
原帖由 pikachu 于 2021-5-16 22:30 发表
好奇有多少人的国行ps4送到官方维修过的
https://club.tgfcer.com/thread-8345193-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-16 21:26 发表
我来举个例子,2023年gta6发售了,gta的尺度你们知道的,单机来个任务喷美国总统,当中又涉及到中国,然后你就等着吧。之前几十年都是拿俄罗斯开涮,马上就轮到中国了。
涉及暴力色情,都不是问题,但是涉及到政治…神仙也救不了,所有psn xgp steam第二天就给你墙掉
现在所有的后门,都是给钱上面睁一只眼闭一只眼,但是一旦出了事,谁也担不下责。能运行光驱版,封,能运行数字版,封,水货能上网,封水货,封全网。
你说的这个和水货行货没关系了,是大家一起死。大不了回到以前买光盘。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2021-5-16 21:27 发表
未来没谱的事情你可以拿来举例子?臆想症又犯了
这是一个很正常的推测吧。

我觉得愿意买啥就买啥,别互相踩就好。

我就是等不及了,有什么难理解的

posted by wap, platform: Android
如果国行和水货同时发售而且知道没封外服且大量供应,那就基本没什么人买水货了。那么简单一个道理有什么难理解。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-5-17 07:04 AM 发表
如果国行和水货同时发售而且知道没封外服且大量供应,那就基本没什么人买水货了。那么简单一个道理有什么难理解。
如果你这些条件都成立,国行和水货还一个价钱的话,我还是会买水货,我就是嫌国行备份麻烦,关键是得“求”别人。。。

posted by wap, platform: Android
成年人论坛 买个几千块的玩具还要水货行货互相嘴炮

笑死了,居然还能编出这么多理由来买水货我是没想到的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-17 07:08 发表
如果你这些条件都成立,国行和水货还一个价钱的话,我还是会买水货,我就是嫌国行备份麻烦,关键是得“求”别人。。。
有PS4就行,求什么人?非国行坏了也麻烦,当年我在香港买的初版ps3玩了没两天光驱挂了,也要找朋友去香港送修。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @久多良木健 于 2021-5-16 21:52 发表
对你只要没发生在自己身上, 自然就可以无所谓
ps5这个后门, 要么不封, 要么连带所有游戏机一起封
是zara还是优衣库还是hm, 不重要, 反正铁拳就在这里
gta这种, 不靠中国市场恰饭, 只要......
gta5在steam上销量,国内占比就在前面了,国内游戏市场只要增长,迟早游戏根电影一样,会有游戏的好莱坞模式,到时候会看中国的脸色

老婆送的,没得选,不过有闲了可能会考虑入台国行光驱版试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-5-17 07:38 AM 发表
有PS4就行,求什么人?非国行坏了也麻烦,当年我在香港买的初版ps3玩了没两天光驱挂了,也要找朋友去香港送修。
没PS4,买过三台都卖了。。。

引用:
原帖由 unsword 于 2021-5-16 21:57 发表
x1x 这种前车之鉴 你不得不防
x1x到底前车之鉴啥了,说说,我没有买国行,但是一直看到各种说PS4国行可以上外服,天蝎不行,结果我一朋友买了个天蝎国行,我还劝他去退掉,不能上外服的,他第二天就说翻好了,所以微软国行不能上外服这个谣言到底怎么来的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-5-17 08:40 发表

x1x到底前车之鉴啥了,说说,我没有买国行,但是一直看到各种说PS4国行可以上外服,天蝎不行,结果我一朋友买了个天蝎国行,我还劝他去退掉,不能上外服的,他第二天就说翻好了,所以微软国行不能上外服这个谣言 ...
有一个后门,后来封掉了
目前如果一台格式化过或者新的机器是不能上的

发新话题

官方公众号及微博