» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊!

赞啊 我是去年翻出来玩了下 插上原装色差线 手上的游戏也都玩 生化4 rebio 蓝色风暴 刀魂2 斑鸠 1080°什么的读盘都很顺 这质量是真的好 真是满满的回忆啊  还有个限定的蓝白手柄  机器是made in japan 是不是那时的日产质量特别好啊

posted by wap, platform: 小米
去年买了个,原来那个睡觉光头睡死了,01年买的货

posted by wap, platform: Android
ngc是老任最有设计感的机器,可惜生不逢时

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2021-5-16 22:37

这些出给2手收藏家,还是能卖一点钱的

ps1 和ss都能正常玩(光盘),别说ngc了

posted by wap, platform: Samsung
晚上刚买了个F-Zero GX,准备用Wii接Mclassic玩ngc游戏。海豚没感觉

ngc之后机器质量一落千丈
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2021-5-16 22:35

去年彻底报废了,当干垃圾扔了

话说国内的GC好像都是紫色的,其他颜色没看到有卖

posted by wap, platform: Android
我ps都还能玩。。。游戏机真是神奇

posted by wap, platform: Samsung
lz的电视有点牛逼

我当年买的主机和正版3个游戏——生化0,1,4。现在不知道还能开机否。

我的两台NGC,现在工作都正常,光头读盘杠杠的
LZ机器唯一牛逼的地方就是,电池居然能维持到现在。我的两台都没电了,表现就是开机玩游戏的时候时钟就走,关机就停在关机时的时间,直到下次再开机。我一直想买个电池并联在旁边,还没动手。

引用:
原帖由 Uranus 于 2021-5-16 20:14 发表
这些出给2手收藏家,还是能卖一点钱的
软硬件都卖不出钱的,不如留着自己用

引用:
原帖由 xfry 于 2021-5-16 21:47 发表
去年彻底报废了,当干垃圾扔了

话说国内的GC好像都是紫色的,其他颜色没看到有卖
什么颜色都有卖啊
我的两台一台是橙色,一台是银色

其实NGC现在最大的价值还是接电视硬解480p玩GBA了,官方硬件电视玩GBA游戏的最佳方案,这个谁也代替不了

发新话题

官方公众号及微博