» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5传输数据一切正常

尼玛 猜是猜中了,但是不是手机app,而是要有一部ps4 扫 ,哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-15 18:26 发表
尼玛 猜是猜中了,但是不是手机app,而是要有一部ps4 扫 ,哈哈哈。
喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
所以只有外服帳號傳不了?

MB  ps4卖早了

不急,等个正常的国行操作流程帖

引用:
原帖由 @墨凡  于 2021-5-15 18:46 发表
MB  ps4卖早了
PS4互传只是一种方法
还可以淘宝/闲鱼找备份服务

我觉得这互传的后门,属于开始发卖阶段开放,后面估计要封,然后就剩下备份服务大法一直使用下去!

为啥要互传啊?玩有限的空间老游戏?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-5-15 19:37 发表
为啥要互传啊?玩有限的空间老游戏?
因为买国行PS5的90%自己没有PS5,要备份只能找朋友或者淘宝
但我相信至少60%以上有自己的PS4
找淘宝几块钱倒是没啥,问题是我只玩数字版游戏,账号里买数字游戏花的钱至少值2、3台PS5,会员在那次涨价前被我充到2023年
找淘宝的风险对我来说就被放大了很多倍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nvidia  于 2021-5-15 08:27 PM 发表
因为买国行PS5的90%自己没有PS5,要备份只能找朋友或者淘宝
但我相信至少60%以上有自己的PS4
找淘宝几块钱倒是没啥,问题是我只玩数字版游戏,账号里买数字游戏花的钱至少值2、3台PS5,会员在那次涨价前被我充到2023年
找淘宝的风险对我来说就被放大了很多倍
我十分膈应把自己的帐号密码给别人

Pro开机发现还是8.00,也不能当皮胶的卖,直接升级,传输好就准备卖了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-5-15 08:44 PM 发表
Pro开机发现还是8.00,也不能当皮胶的卖,直接升级,传输好就准备卖了
现在PS4能皮角的是哪一版系统?

首次开机后ps5要登陆国服账号吗

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-15 08:31 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我十分膈应把自己的帐号密码给别人
给账号之前随便改一个密码,备份完之后再把密码改回来

但是切港服账号一直登不上去啊

发新话题

官方公众号及微博