» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

罐头厂新战略:更多关注高端免费游戏,降低对 3A 游戏的依赖

posted by wap, platform: Samsung
没办法,看到堡垒之夜多的时候一年赚育碧十年的份,心里不眼红是假的。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-5-12 08:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
没办法,看到堡垒之夜多的时候一年赚育碧十年的份,心里不眼红是假的。
我觉得氪金模式体验最好、最适合的就是堡垒之夜、王者荣耀、APEX、街霸这类对战游戏,本体做成免费,新角色和装饰道具氪金购买,本质上氪金不改变这类游戏的核心游戏性体验,玩家可以根据自己获得的游戏体验付费,是在不改变游戏核心体验的情况下给了玩家更大的自主权,体验更好的模式理应获得成功。

其它的类型个人觉得都是消费主义利用信息不对称的洗脑,就像原神这种600块得到一个新人物,600我能玩一个最顶级买断制大作加DLC了,你的纸片人就那么香?简单说就是除去赌博快感,你在这类氪金游戏中获得的游戏体验都能在买断制游戏中用更少的钱获得,体验大概率还更好。

posted by wap, platform: 小米
刺客原神,648一个马拉卡,喷了

本体免费,卖皮肤确实是最好的模式,又能赚钱,也不影响氪与非氪玩家的游戏平衡

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-12 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
高端……免费游戏?
就是氪金游戏~~

罐头厂想搞氪金游戏也不好搞吧。氪金游戏必须用户粘度高,反复游玩才能氪金,罐头厂不擅长这个啊,以前都是批量生产工业流水线罐头,一本道一遍都不一定撑的下来,怎么让人氪金。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-12 10:36 发表
罐头厂想搞氪金游戏也不好搞吧。氪金游戏必须用户粘度高,反复游玩才能氪金,罐头厂不擅长这个啊,以前都是批量生产工业流水线罐头,一本道一遍都不一定撑的下来,怎么让人氪金。
育碧想把全境封锁改成氪金游戏,说实话这种类型好像没有纯氪金制的先例,副本类游戏等玩家打通了你的副本再自由给价收益有点悬,这类游戏一般都卖季票

posted by wap, platform: Android
罐头罐头,以后罐头也没了

营业收入27亿美元,净利润1.28亿美元,利润率太低连二十分之一都没有,跟任天堂等没法比(任天堂净利润率27%),不得不反思

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-12 19:00 发表
育碧想把全境封锁改成氪金游戏,说实话这种类型好像没有纯氪金制的先例,副本类游戏等玩家打通了你的副本再自由给价收益有点悬,这类游戏一般都卖季票
warframe

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-5-12 12:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
warframe
把这货漏了,这游戏营收很高吗,始终二线的感觉没啥热度。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2021-5-12 18:14 发表
就是氪金游戏~~
我知道是氪金游戏

我疑问是免费氪金游戏奔着钱眼去的,哪里有什么高端游戏,绝大多数low的令人发指

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-5-12 20:37 发表

把这货漏了,这游戏营收很高吗,始终二线的感觉没啥热度。
Warframe长期在STEAM在线榜排十名以内或者左右,更有一段时间在五名以内。

作为一个有上千小时Warframe仓鼠党,现在主要玩原神,我就觉得同样作为免费开端且大部分时间是单人进行、主要是刷和肝的游戏,原神的体验真的要强过Warframe很多,就其氪金机制,我作为原神的月卡党也是认为原神体验更胜一筹。

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-12 21:01 发表
我知道是氪金游戏

我疑问是免费氪金游戏奔着钱眼去的,哪里有什么高端游戏,绝大多数low的令人发指

嗯,所以不知道罐头厂是不是在装疯卖傻

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-12 13:01 发表
我知道是氪金游戏

销量高就是高端

发新话题

官方公众号及微博