» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 好的不学,小米现在也是越来越不实诚了(11青春版屏幕)

这个必须要批斗他

posted by wap, platform: iPhone
各种排列,都是数毛的差别。

苹果xr,se屏幕倒是一眼睛看上去就糊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-22 19:17 发表
都是缩水屏,笑谁缩的少没意思呀?
80分和50分差太远

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-4-22 22:00 发表
80分和50分差太远
又不是索尼当年那种真4k直接200分的水准,现在这些都是不合格的我一个都瞧不上眼

如果全是天马的话,这已经算是欺诈了吧…………

10台小米11青春版开箱完成,我在这要澄清一下,从我们开的这些手机来看,小米并不存在混用屏幕,10台全是天马的[失望]结局令人暖心 ​

微博上还黑了一把
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-24 11:58
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-23 19:05

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-4-23 10:50 发表
如果全是天马的话,这已经算是欺诈了吧…………
应该学泡面的,包装盒上写个展示机仅供展示,实际内容请参照零售版

posted by wap, platform: 小米
jd的商品没写三星屏

发布会上和商品页面都没说明用啥屏幕。用天马用地马是他自由吧,要求高就选那些标识清楚的啊。你说11p,11u偷偷换个天马那才是真的该死!

小米用户把时间全浪费在这种无聊事情上了,无脑买个iphone不香吗

posted by wap, platform: VIVO
青春版不就是主打廉价的机器吗。。给穷人用的

posted by wap, platform: Android
华星屏幕的生产线就是三星合作搞的

posted by wap, platform: 小米
手机就应该像这个这么轻薄,那些重的都是邪门歪道。

希望加强照相。

posted by wap, platform: iPhone
女主播那么乐干啥呢

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-4-22 18:26 发表
雷军刚刷起来的一点好感又被手下那群猪队友败光了
都是奸臣的错?皇帝是好的?

发新话题

官方公众号及微博