» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去店里体验了一下米11和末代865

posted by wap, platform: Android
k30p 戴壳250克左右,头重脚轻,所以上手特别压手,无双扬声器这个也不能忍。
如果没以上两点它就是台完美机器。

11到今天用了3天了,游戏只玩原神,微信,b站,腾讯,各种购物网站,基本也能一天一冲,反正觉得是个没什么缺点的手机,网上那些评测都是找茬,一般人不会那么用。

11我双卡关5g,关2k,关120帧

888这次确实失望

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-7 10:58 发表
posted by wap, platform: Android
k30p 戴壳250克左右,头重脚轻,所以上手特别压手,无双扬声器这个也不能忍。

11到今天用了3天了,游戏只玩原神,微信,b站,腾讯,各种购物 ...
Posted by Xiaomi M2006J10C
5G可以关,2K和120一定要开,不然白买了。  TGFC·NG

我全关,没觉得有啥不好,早上没玩游戏,躺床上玩了一早上,电池很不错,亮屏时间4小时不到,还有60%的电
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

超过220克的就是明显压手了,都不建议
有快充的其实我觉得4000电池就行了,横竖都用不了一天,横竖都得带个充电宝
还不如省点重量。

现在能买到送充电器的版本吗

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-7 10:58 发表

11到今天用了3天了,游戏只玩原神,微信,b站,腾讯,各种购物 ...
现在是一场全网的888翻车狂欢,可我觉得11还行,5G+2K+120HZ常开,不玩儿游戏亮屏7小时左右完全能接受。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-7 12:29 PM 发表
我全关,没觉得有啥不好,早上没玩游戏,躺床上玩了一早上,电池很不错,亮屏时间4小时不到,还有60%的电
我也关5g,但是2k 120hz不关啊,否则买来干啥,我是完全不玩手机游戏的,小米11还算满意,替换了10pro,10pro还是重了点,小米11手感不错,但是小米11的指纹识别我总觉得比10pro慢一些
另外有人收小米10pro吗,打算这几天就出了算了,小米11用到小米11pro这类的出来了再换。

11我用了一天觉得最牛逼的就是那个屏了,真的一眼就能看出来的牛逼,把2k和120关了不明白

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-7 15:51 发表

我也关5g,但是2k 120hz不关啊,否则买来干啥,我是完全不玩手机游戏的,小米11还算满意,替换了10pro,10pro还是重了点,小米11手感不错,但是小米11的指纹识别我总觉得比10pro慢一些
另外有人收小米10pro吗,打 ...
还是D版有钱 11到11pro估计也就半年多就能替换了 羡慕不已

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-7 16:55 发表
11我用了一天觉得最牛逼的就是那个屏了,真的一眼就能看出来的牛逼,把2k和120关了不明白
是的,本来我看全网狂黑888都有点儿想退货了
昨天把XR跟11放一起,播放B站的一段4K HDR视频,都是最高亮度,我只能说11屏幕太牛逼了 ,我决定用下去

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-7 05:55 PM 发表

是的,本来我看全网狂黑888都有点儿想退货了
昨天把XR跟11放一起,播放B站的一段4K HDR视频,都是最高亮度,我只能说11屏幕太牛逼了 ,我决定用下去
我比较了一下我副机note10+5g,三星的这个2k屏幕怎么看感觉还是比小米11的屏幕来得清晰透彻不知道是不是我错觉了

引用:
原帖由 killz 于 2021-1-7 05:49 PM 发表

还是D版有钱 11到11pro估计也就半年多就能替换了 羡慕不已
要看11pro有多大改进啊,没多大就算了吧

posted by wap, platform: iPhone
有多个app双开需求的miui是首选。

posted by wap, platform: Samsung
2k+120hz值2000,不开就是当2000块的手机用

发新话题

官方公众号及微博