» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11这配置这价格直接默秒全了吧?

posted by wap, platform: iPhone
这配置这价格真的是无敌了。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由@arex于 2020-12-28 21:14 发表

2k 120hz屏幕,新的1/1.33一亿像素摄像头,4600mah电池55w有线/50w无线,基本全部顶配了

充电器免费送55w氮化镓充电器  
莫忘记还有那个超大号的线性马达。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2020-12-28 21:14 发表
确实价格杀手,但是无奈耍猴
10点付款预订啊,1月发货

引用:
原帖由 majian1 于 2020-12-28 21:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

莫忘记还有那个超大号的线性马达。
补充上了

曲面屏,还有垃圾adui秒个毛

价格明显给大杯超大杯留了空间,pro不出普通版能买得到么

posted by wap, platform: Android
签名版很香啊

套装版怕是耍猴plus参考3080,标准版才是拿来卖的

posted by wap, platform: iPhone
签名版不错

posted by wap, platform: 小米
5G手机没有5000电池什么都是扯淡,另外888首发是不是坑也不知道

明天X60发布。。。谁还买猴米

充电器这招是真厉害。。哈哈 太会耍了

我擦,抢不到啊,JD秒无,耍猴本性不改啊

就差这3百块,有人会买3999的吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-28 22:03 发表
我擦,抢不到啊,JD秒无,耍猴本性不改啊
根本没货

发新话题

官方公众号及微博