» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] office启动慢的问题

office365 没楼主说的情况,除非打开的文件非常大

posted by wap, platform: Android
看错回帖,编辑掉

posted by wap, platform: Android
电脑配置不够?我记得几年前我办公室电脑,装2010就正常速度启动,2013就卡好几秒,可能是2013开始更吃配置了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2020-12-13 01:13 发表
电脑配置不够?我记得几年前我办公室电脑,装2010就正常速度启动,2013就卡好几秒,可能是2013开始更吃配置了吧
之后的版本都要联网

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2020-12-12 15:08 发表
你需要允许Office随系统自启动的clicktorun,这样就快了,试试看?
具体怎么个操作法?

引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2020-12-13 09:13 发表
i7 6700HQ,旧了点,可我寻思着也不至于开个word要卡好几秒吧,那个界面看上去确实像联网的过程。

21 12
发新话题

官方公众号及微博