» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

1万左右的3090能买不?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-12-9 04:55 PM 发表
什么卡,丐升3090温度墙83度,默认满载70度,风扇2000出头,拉一下曲线温度75,风扇1500很安静。
70就开始降频了,要是那种负载很高的游戏,60几度也18xx mhz

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-12-9 16:58 发表
70就开始降频了,要是那种负载很高的游戏,60几度也18xx mhz
丐升加了背扇频率还挺稳定的,我拷机没发现有很大波动,不过丐升不超频最高频率也就1695,和公版一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-12-9 05:04 PM 发表
丐升加了背扇频率还挺稳定的,我拷机没发现有很大波动,不过丐升不超频最高频率也就1695,和公版一样
啊,那是钙版天棚太低了,所以不会70度就降频,再降就没了,捂脸。

我是adoc,不降频能1980,1950跑,到70度就要降到1920这样了,所以我小机箱全换猫扇,连后面的风扇都换a12了,为的就是把温度压到70以内,效果还不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-12-9 17:06 发表
啊,那是钙版天棚太低了,所以不会70度就降频,再降就没了,捂脸。

我是adoc,不降频能1980,1950跑,到70度就要降到1920这样了,所以我小机箱全换猫扇,连后面的风扇都换a12了,为的就是把温度压到70以内,效果还不错
就相当于官方超频了嘛,温度压力肯定大
其实我感觉丐版无所谓,跑分虽然难看(nga看到不少超冒烟的旗舰3080跑3d mark比我3090还高),游戏里基本反映不出来

引用:
原帖由 @cinder  于 2020-12-9 05:11 PM 发表
就相当于官方超频了嘛,温度压力肯定大
其实我感觉丐版无所谓,跑分虽然难看(nga看到不少超冒烟的旗舰3080跑3d mark比我3090还高),游戏里基本反映不出来
是的,功耗提高一百瓦,频率对应提升50mhz,帧数提升3-5,喷了,捂脸

20 12
发新话题

官方公众号及微博