» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] lg cx 对比 acer x27

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-11-25 07:40 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
你说的是低端OLED 旗舰机没有这个问题
都2021年了,我都懶得囘這些貼,完全無視就是了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lDavidl  于 2020-11-25 13:57 发表
oled 最大的问题 就是黑位过度不好 等新的面板上市了再考虑换
你说的是低端OLED 旗舰机没有这个问题

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-11-25 19:54 发表
都2021年了,我都懶得囘這些貼,完全無視就是了。
我估计有些人旗舰OLED都没亲身用过 看过一些所谓的评测就张口就来

LG那个GSYNC跟X27的GSYNC Ultimate比不了的
Windows 10桌面开个HDR试试偏不偏色

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-11-25 10:20 PM 发表
LG那个GSYNC跟X27的GSYNC Ultimate比不了的
Windows 10桌面开个HDR试试偏不偏色
我自己用顶级硬g用了两年了,我可以告诉你x32如果卖2w6真的不用卖了,关于色准mobile01有评测,你可以去看看,hdr在影院和导演模式的默认色准已经很不错了。怎么可以桌面开hdr会偏色。

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=6168888

posted by wap, platform: Android
下面哪个没有分区背光吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-11-25 12:12 发表
第一眼肯定是好的
但长期体验就分人了。
反正几个月下来,我现在觉得自己把U3818出了换成55cxp有点SB。
虽然游戏的视觉感觉提升了。但除了游戏之外的其他体验都很糟糕……
尤其是写文档的时候,旁边常备眼药水……
再买个便宜的护眼显示器吧

现在有个想法,48cx放电脑桌看电影,玩游戏用,上网做事用macbook pro

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-11-26 08:04 发表
下面哪个没有分区背光吧
搞笑呢,X27能没有分区背光
就是照片没拍好

引用:
原帖由 lDavidl 于 2020-11-25 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
oled 最大的问题 就是黑位过度不好 等新的面板上市了再考虑换
oled最低那些黑阶确实会损失。这个没办法天生如此

实测VA确实比ips护眼一点,可惜偏色又泛白,只适合个人上网娱乐

这贴跟VA和IPS有啥关系啊?

刚下单了,买台放公司寝室里用

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-11-26 09:14 AM 发表

搞笑呢,X27能没有分区背光
就是照片没拍好
其实也不是没有拍好,再拍一个吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

OLED黑位本来就是硬伤,高亮度表现也不如LCD,有钱还是Z9G秒杀所谓旗舰OLED

发新话题

官方公众号及微博