» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

12mini今天送到了

mini手感无敌,吹爆

这代手感最惨的是pro max,神马玩意

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-14 23:37 发表

开玩笑啊……se真不行,打开官网比较一下,从头到尾除了lcd屏幕之外,也就只有最大容量都是256G能和mini持平,se屏幕小了0.7英寸不说,最后重量还多了10多克……
比照对象自然不是12而是当时的11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-11-14 23:41 发表
开机亮屏那一刻我都惊了,这么黄的屏幕,几天不喝水的人的尿也就这样吧
你几点开的,晚上开自动护眼模式,发黄啊啊

posted by wap, platform: iPhone
换pro吧,正常多了

这次MINI最大的硬伤就是电池了。。。。估计玩游戏的话3~4个小时已经是极限了。。白瞎了这么强的CPU

posted by wap, platform: Chrome
续航怎么样呢?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-11-15 16:47 发表
这次MINI最大的硬伤就是电池了。。。。估计玩游戏的话3~4个小时已经是极限了。。白瞎了这么强的CPU
几个人拿这么小的JJ玩游戏啊?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2020-11-15 17:15 发表
续航怎么样呢?
说说我的体验吧,去深圳一趟跟友人喝大了,新买的12用了两礼拜不到完球蛋!昨天直接刷了个mini,充电到89%上路,路上5g玩了一会,在飞机上90的亮度看了两个钟头的《爱尔兰人》当时电量77,下飞机的时候电量61,然后回家连wifi,连VPN 看美帝百万红脖支持川爹大yx,大概到15电睡觉,早上醒来还有6个电,截了电量使用图,从昨天89的电到6个电,亮屏6小时,我看网上评测满电是7小时差几分钟,本来12玩的已经非常顺手了,估计我这种使用习惯估计能亮屏将近10个小时,无奈伤心,不想再买12了,也没钱了,出趟差刚好还剩六千也只能买迷你了,积分不够无法上图,数据保证准确,另外屏也没那么黄跟12类似,不如我的小米10青春版白!

直接退吧,犯不着看几天恶心自己

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @义彦  于 2020-11-15 19:01 发表
直接退吧,犯不着看几天恶心自己
确实应该退

25 12
发新话题

官方公众号及微博