» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 炸裂!Microsoft has acquired ZeniMax Media!DOOM, Elder Scrolls, Fallout!

posted by wap, platform: iOS
西瓜皮此刻更香了

posted by wap, platform: iPhone
滚6得下代了,这代就一个星空。

额。。王炸啊。。。索索只能舔PC了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
微软老卵,西瓜皮才买到23年,可惜了

75亿这么低吗  老滚6至少2000万销量  还有辐射也是千万级的  微软血赚

posted by wap, platform: Samsung
牛逼,哈哈,喜欢b社游戏,反正我都买pc版,爱你呢,微软

posted by wap, platform: iPhone
七十五亿就是说两千万级游戏要卖七个才能打平,别说利润

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-21 09:20 PM 发表
不过是多了一堆今后索饭要攻击的对象罢了
其实我一点不讨厌索尼,但是这个品牌下的gk是真让人讨厌
本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 泪流满面 2020-9-22 15:23
  • 咪咪好大啊 激骚 +1 我很赞同 2020-9-21 21:55
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-21 21:50
  • tommyshy 激骚 +1 人身攻击 2020-9-21 21:47

不可背离steam啊……
lab的亿万民众是渴望自由地……

引用:
原帖由 sakat 于 2020-9-21 21:38 发表
75亿这么低吗  老滚6至少2000万销量  还有辐射也是千万级的  微软血赚
上古卷轴5是2011年出品的

微软这真是豁出去了,不是说游戏部门不受待见吗

如果让我选择,这个世界上只留下3家游戏公司
我的选择是:卡婊、杯赛、粉丝社

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-21 09:45 PM 发表
不可背离steam啊……
lab的亿万民众是渴望自由地……
steam都有啊,现在也没有b社app独占游戏啊

posted by wap, platform: Android
只能说,微软牛逼!

微软有钱是事实,但是斯宾塞居然能从微软那些大佬那里要到这么多钱去收购,我本来以为微软在游戏行业的预算不多的

发新话题

官方公众号及微博