» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

一个很简单的问题,关于手柄玩cps1

要验证很简单,设置AB快捷键即可。
实际上所谓同时是几乎不存在的。还好有普朗克时间,否则您连10e-43秒的同时概率都没有。
大多数格斗游戏组合键应该是有优化判定的。
所以我认为是楼主的指头关节太大,又或者按压姿势不够平均。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hisame  于 2020-8-29 16:16 发表
要验证很简单,设置AB快捷键即可。
实际上所谓同时是几乎不存在的。还好有普朗克时间,否则您连10e43秒的同时概率都没有。
大多数格斗游戏组合键应该是有优化判定的。
所以我认为是楼主的指头关节太大,又或者按压姿势不够平均。
现在看,手柄靠指头同时按两键误差肯定大,某些游戏手柄要求过高了一点。

posted by wap, platform: iPhone
两个键都这样,桑吉旋风掌点算?

手柄不太好按吧,设置快捷键

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2020-8-29 19:18 发表
两个键都这样,桑吉旋风掌点算?
试了一下,wee手柄上这个操作成功率还可以,本以为桑吉旋风掌应该发不出来。

引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-8-29 19:32 发表
手柄不太好按吧,设置快捷键
手柄都是图方便,看来黄血系列玩应该设置快捷键。

posted by wap, platform: Chrome
买个摇杆吧

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-8-29 12:05 发表
刚才试了一下,先按住一个键不行的。wee手柄,安卓9手机,mame0.139。
补充:前面测试游戏是名将,后又测试了快打旋风,可以先按住一个键不放再按另一个键出扣血必杀技。看来虽同 ...
黄血系列A+B出大招的设定不一样的:
按住A,再按B:三国
按住A,再按B,或者按住B,再按A都行:快打旋风、恐龙、惩罚者
必须同时按下:名将、圆桌武士,但感觉圆桌的判定简单,几乎都能成功。

试了一下名将的保险,感觉成功率很高啊
手柄和摇杆都一样
https://www.bilibili.com/video/BV19y4y1C75n/

引用:
原帖由 djm 于 2020-8-30 16:15 发表
试了一下名将的保险,感觉成功率很高啊
手柄和摇杆都一样
https://www.bilibili.com/video/BV19y4y1C75n/
视频不错,手柄僵尸扣血大招70%+成功率,比我的手机wee手柄组合高两倍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sig1b  于 2020-8-30 17:11 发表
视频不错,手柄僵尸扣血大招70%+成功率,比我的手机wee手柄组合高两倍。
没有啊,有几下我按的单独的拳跳
证明不是做的快捷键

引用:
原帖由 @djm  于 2020-8-30 18:51 发表
没有啊,有几下我按的单独的拳跳
证明不是做的快捷键
哦,没有看仔细,不好意思。

不如讨论下玩FC双截龙2代时候发出旋风腿和铁膝盖的概率。用连发键设置频率多少才好发出。

28 12
发新话题

官方公众号及微博