» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美末2 新低价了!

posted by wap, platform: iPhone
等200以下再说

posted by wap, platform: 小米5
估计ps5版的也就200最多了吧,到时候再说。不知索尼是何感想。押宝没押好,翻车了。顽皮狗变哭丧狗了

posted by wap, platform: Lenovo
等白嫖,1代都还没玩。

玩你游戏是给你面子

posted by wap, platform: Samsung
最终价格70到80吧!参考那一堆画面不错但是游戏性渣渣的作品

毕竟俗人和泥潭嘴里的巨婴占绝大多数,能理解这么有深度有闪光的剧本的人只有一小撮,可惜了,早出了10年,10年后看口碑,绝壁炸裂
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-1 09:02

一本道游戏,这次又取消了网站,基本通关后的人都会出手回血吧,价格跌是一定的,就算没有这个风评

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @jolinheart 于 2020-7-1 08:31 发表
一本道游戏,这次又取消了网站,基本通关后的人都会出手回血吧,价格跌是一定的,就算没有这个风评
本来就是,加上出货量巨大,玩家口碑崩盘让零售商产生抛售恐慌。

既然是屎,为啥还要花钱去买?

等着屎降价,是不是脑子有问题。

哈哈哈。

posted by wap, platform: VIVO
只能说这世界只有一个R星只有一个GTA,其它公司尾巴都追不上。

引用:
原帖由 killz 于 2020-7-1 08:17 发表
posted by wap, platform: 小米5
估计ps5版的也就200最多了吧,到时候再说。不知索尼是何感想。押宝没押好,翻车了。顽皮狗变哭丧狗了
索尼万万没想到,
没想到自己的用户欣赏水平那么低……

posted by wap, platform: iPhone
毕竟11分的超大作,口啤不停回升,喝口日本奶压压惊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-1 08:35 发表
既然是屎,为啥还要花钱去买?

等着屎降价,是不是脑子有问题。

哈哈哈。
等个毛,我只是在看笑话

引用:
原帖由 kaldorei 于 2020-7-1 08:37 发表
毕竟11分的超大作,口啤不停回升,喝口日本奶压压惊
口碑的【碑】字,也能写成【啤】,美末2被人看不懂,不是没有原因的啊。
本帖最近评分记录
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-1 13:09

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-7-1 09:04 发表
posted by wap, platform: Android
等个毛,我只是在看笑话
我并没有说你啊,你干嘛凑上来?

价格崩成这样说明了很多玩家都愤怒到索性不买,还有就算愿意买单的玩家也是通一遍立刻卖出回血,觉得毫无收藏价值。

发新话题

官方公众号及微博