» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] EPIC送的10美元买什么好?

我原本想花在2077上的,无耐现在预购游戏不能用了

posted by wap, platform: Android
我去,我手上还有ps4的gta5和巫师3年度版的实体盘呢,都没怎么玩。是不是今天也注册个账号,然后把这两个游戏出了?

引用:
原帖由 chenmingod 于 2020-5-15 11:19 发表
我原本想花在2077上的,无耐现在预购游戏不能用了
这个卷年底才到期,2077发售后还可以用

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-15 11:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @God88  于 2020-5-15 11:30 发表
这个卷年底才到期,2077发售后还可以用
用来买2077就太值了。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2020-5-15 10:47 发表
是去年发的那个还是又新发了10刀?
去年那个5月1好到期了
这次是重新送的

买了地铁离去黄金版,跟去年价格一样基本上。这次也不管dlc死机不死机了,放着等换了新机再玩儿了。

买了控制还有无主3季票

posted by wap, platform: Chrome
不买。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
想买地铁dlc,不让用

券用了之后他会继续送一张,这次的包括dlc也能用。。。。。。可以算算高级版本划算还是本体+dlc单独买划算,比如奥德赛本体-10+season pass-10比买gold edition便宜

我打算买个星战,减后10刀。不过开的坑太多了,玩不过来。

星战应该不会上XGP吧

买了两次之后还送吗???是每买一个游戏就送一张吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-5-15 15:15 发表
买了两次之后还送吗???是每买一个游戏就送一张吗?
只要超过14.99刀就无限送

刚买了镖客2终极版,167.74元又送了一张十刀券。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2020-5-15 15:16 发表

只要超过14.99刀就无限送
那我买无主3本体用一张,再买季票用一张可行吗?可行的话就去买了,比买超级豪华版便宜多了。虽然这游戏没啥感觉吧。

发新话题

官方公众号及微博