» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF7 云片能娶两个女人吗?不能,所以必须有一个要离开他

超时空要塞F TV版

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-4-14 01:59 发表
posted by wap, platform: Android
想想下水道tifa描述的两个女人去上层逛街云片后面提东西的日子多么幸福,泪流满面啊。
塑料姐妹花而已,女人的话不能信,两人要真嫁给云片保证每天争风吃醋

posted by wap, platform: HTC
xb2结局三飞………

不说远的,我们就谈谈XB2

小孩子才做选择题,大人全都要。为什么不可以。

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-4-14 09:12 发表

塑料姐妹花而已,女人的话不能信,两人要真嫁给云片保证每天争风吃醋
下水道选择先喊醒蒂法就是她的真实反应

引用:
原帖由 丹尼K 于 2020-4-14 11:58 发表
posted by wap, platform: HTC
xb2结局三飞………
鹿鼎记~~

我挺想看修罗场情节的

posted by wap, platform: iPhone
先喊醒Tifa就有内味儿了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-4-14 11:58 发表
xb2结局三飞………
我记得是双飞啊,还有一个是谁?

我记得三人掉进下水道的那段
先选择跟Tifa对话,云片就会跟Tifa唠几句嗑,然后爱丽丝才醒
而先选择跟爱丽丝对话时,Tifa醒来会说一句“最低”

蛮有意思

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-14 18:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
我记得是双飞啊,还有一个是谁?
光、焰还有大家

posted by wap, platform: Android
还有一个白虎,反正都是那个多一个也无所谓

posted by wap, platform: iPhone
对不起,我来的不是时候。
不,你来的正是时候。

想太多
明显只能选一个更带感

发新话题

官方公众号及微博