» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电信打电话来说宽带升级5G套餐,要去办吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-14 21:48 发表
精品网我不能不用,现在一个月50,升级到5g套餐精品网会变成200块,太贵了,只能不用5g套餐了
我没申请到看来也不用想了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-14 19:52 发表
提醒之前上海电信用户开通了精品网的,如果转入5g套餐,精品网的费用会变成200
我投诉过,没有用,只能继续用老的4g套餐,新的5g套餐用不起。
新出叠叠乐方案好像可以不改变老套餐啊

posted by edfc, platform: iPhone Xr
当心合约,一不小心绑两年!
魔都电信的混乱和老用户不如狗是很稳的

posted by wap, platform: iPhone
魔都电信不准备换

合约2年?2年后教做人?

上周刚升的千兆电信239元的5G套餐,1000M下,50M上,包含3个手机号1个iptv,手机是月共享1000分钟通话和80G流量。

引用:
原帖由 @瞎狗  于 2019-12-14 23:34 发表
合约2年?2年后教做人?
一般到期都能续

posted by wap, platform: Android
目前是无限流量,
现在肯定没有无限流量套餐了
千万别升级

posted by wap, platform: HTC
看条款虽然4g是20个g但是超过后只是降速并未限制流量5g就不清楚了

posted by wap, platform: Samsung
我这5g一换就没无限量了。

引用:
原帖由 @xbox720  于 2019-12-15 07:50 发表
目前是无限流量,
现在肯定没有无限流量套餐了
千万别升级
我这不变 老用户优惠

电信一个省不同市都不一样
放在全国来说
那就是鸡同鸭讲

引用:
原帖由 ajajaj 于 2019-12-14 10:38 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

新出叠叠乐方案好像可以不改变老套餐啊
请详细说下,不太清楚啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 14:43 发表
请详细说下,不太清楚啊
就是和他们说
原套餐所有东西不变
应该可以的,不肯就威胁工信部

比如我原来手机达量降速,新套餐是达量收费,现在还是降速。

你这几天去问一下

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 03:19 PM 发表
就是和他们说
原套餐所有东西不变
应该可以的,不肯就威胁工信部

比如我原来手机达量降速,新套餐是达量收费,现在还是降速。

你这几天去问一下
这个不好,毕竟他们的新套餐里面不包含精品网50块钱一个月(4g 3g老套餐里面是享受优惠费用50元的),我不能说我不满意他们的价格就要求他们降价
而且我很讨厌威胁他人
我唯一一次投诉工信部是以前上海电信给我网页弹广告,投诉了一次还弹广告我才投诉工信部的。

发新话题

官方公众号及微博