» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 中亚12t的硬盘 拆机用在nas上如何?

posted by wap, platform: Android
国内能转保修,前提别拆,我买了个8t挂玩客云

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-29 15:43

这什么盘,怎么这么便宜的?我看京东上12T硬盘怎么都要2-3K了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tiantian20007  于 2019-11-29 15:36 发表
国内能转保修,前提别拆,我买了个8t挂玩客云
是 西数 确定可以转吗?  那可以屯一个先

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2019-11-29 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在打西数的客服 统一说法都是 不能直接转 但是你出了问题可以帮你保修

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2019-11-29 15:43 发表
不拆当然可以转了。
拆了你能原样装回去也应该没问题。elements就几个卡扣和螺丝。 另外那个我没拆过不好说

貌似换红盘了

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-11-29 17:51 发表
貌似换红盘了
红盘好还是之前的好?
也是氦气吧

这盘就适合挂PT,因为你为了保种什么的不用太好的硬盘,坏了也就坏了。

真要备份的东西才应该用好点儿硬盘。

posted by wap, platform: Android
我的到了,亚马逊连个纸箱也不套真是服了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

12T的应该100%是瓦楞堆叠吧。当个只进不出的仓库盘也不错

WD/HGST 14T有叠瓦的,10T、12T没见过叠瓦型号,百分之百从何而来?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-11-29 20:15 发表
神速啊。。
打算拆吗?

posted by wap, platform: Samsung
前两天刚在淘宝买了my book 24t用起来声音还好,没听到炒豆子的声音
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-29 19:03 发表

红盘好还是之前的好?
也是氦气吧
没见具体盘号,应该是之前企业降速的10t好,其实都是心理安慰,电源过硬坏不坏还看脸

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-11-29 20:15 发表
兄弟到的真快,挂闲鱼挂得也快……

发新话题

官方公众号及微博