» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

win10升级 1909网卡崩了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-11-27 08:22 发表
你不是觉得Win10这坨咖喱味的屎挺香的嘛,反正我是没有这种想法
我说你喜欢吃屎。

posted by wap, platform: Android
驱动坏了就装个鲁大师更新一下驱动吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @carronot  于 2019-11-27 08:41 发表
驱动坏了就装个鲁大师更新一下驱动吧。
网没了,无法自检。这点非常麻烦。

WIN10升级就是一堆问题
我升完直接绿屏 赶紧把测试组给退了...

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-27 08:43 发表
网没了,无法自检。这点非常麻烦。
买个免驱的usb网卡,先给驱动更新

驱动之家自带万能网卡驱动的驱动精灵试试?安装和卸载时候看清那些选项。。。。否则会毒霸全家桶。

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2019-11-27 09:34 发表
买个免驱的usb网卡,先给驱动更新
试过了,没用。蓝牙连互联网也没用。应该是系统本地连接故障了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-27 10:05 发表
试过了,没用。蓝牙连互联网也没用。应该是系统本地连接故障了。
那只能重做系统了......

蓝牙也是故障状态。系统里面所有连接外部的设备都有感叹号。本地网卡,蓝牙。

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2019-11-27 10:06 发表
那只能重做系统了......
已经在做系统了。公司电脑直接做u盘上。

win10从win7升级上来后就没重装过,很多年了。包括我换主板cpu后都没重装过系统。

posted by wap, platform: iPhone
区区丢网卡系统根本不值不值一提,习惯了就没有感觉了,反正更新个系统都能系统崩溃到连恢复模式都进不去的系统也没谁了

看来我运气还蛮好的

Posted by Xiaomi MI 6
直接下载iso来升级会比较妥

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
我双十一期间也是从1903升到1909,当时我一看大版本,艹!做好了所有准备,换宽带,腾硬盘,然后就看他下载完了安装,结果就重启了一下就好了,重启那一下就十几秒钟,我以为升级没成功,结果查看信息,1909没问题啊!服了,我还重来没见过win升级就重启一遍十几秒就结束的!

发新话题

官方公众号及微博