» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 办公电脑是win7正版,貌似马上支持要结束了,有啥办法能免费升正版win10?

posted by wap, platform: 小米
mark一击

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-15 15:45 发表

还是免费啊
直接下载下面的工具 然后直接在win7下运行 选择升级到win10就行了
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
升级win10失败,原来正版win7的key升上去以后不能激活,只能再退回来了,我再试试

不玩游戏win7真的没问题。搞不懂为什么换10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-15 15:45 发表
还是免费啊
直接下载下面的工具 然后直接在win7下运行 选择升级到win10就行了
https://www.microsoft.com/zhcn/softwaredownload/windows10
折腾了好几次,升级win10成功,但是状态是不能连接激活服务器。单位的网是固定ip地址和dns的,win7和win10下我的网络连接小图标分别是黄色感叹号和显示无法连接网络,但是实际内外网都能上,下载也可以。我输入原来机器上的win7产品密钥后点激活显示就是无法连接激活服务器。

是win7的产品密钥不能用于激活win10还是我的网络连接问题?免费升通道关闭了么?

posted by wap, platform: Android
大不了不激活了,win10也可以照样用好像也没限制啥

微软把DX12都做到Win7上了,放弃支持?说说而已,用户够多你看它敢不敢放弃

淘宝买个号,不贵

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-11-18 17:38 发表
淘宝买个号,不贵
单位的电脑不值得我花钱,不行我就退回去

引用:
原帖由 bull 于 2019-11-18 17:03 发表
折腾了好几次,升级win10成功,但是状态是不能连接激活服务器。单位的网是固定ip地址和dns的,win7和win10下我的网络连接小图标分别是黄色感叹号和显示无法连接网络,但是实际内外 ...
嗯  我最近一次升级是9月份 现在手头没有未激活的机子了  但因该不会关闭吧  看你情况我觉得就是连不上微软的激活服务器了  找你们公司网管问问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bull  于 2019-11-18 05:46 PM 发表
单位的电脑不值得我花钱,不行我就退回去
喷了,单位的IT是干毛线的

Posted by Vivo NEX S
单位电脑更应该用7,不然办公一半重启升级失败就好玩了  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lostwindfly  于 2019-11-18 17:13 发表
大不了不激活了,win10也可以照样用好像也没限制啥
不玩游戏没问题

不激活的win10会随机卡机cpu占用100

对自己好一点,还是用win7吧

posted by wap, platform: iPhone
求问adobe2020全家桶怎么安装在win7上?

最后百度找到了为啥能上网但是显示无法连接internet的原因,改注册表解决以后就能够认证了,这下win10能正常用了,升级成功

发新话题

官方公众号及微博