» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 终结者观影归来,全场不到10个人

绿皮书奥斯卡都拿了也勉强算个高水准吧

谢谢  省钱了

如果中间没有345的话其实还好,观影顺序126还是可以吹一波的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2019-11-3 23:12 发表
这作的问题之一,感觉是主角方队伍强度太高,导致压迫感基本没有,而且基本都能猜到最后主角队会赢,t800会同归于尽,也没啥悬念感....
这话说的,大部分电影都是主角队赢吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2019-11-4 09:32 发表
3太低6太高
3也就配这个分数

posted by wap, platform: 小米 红米
如果去掉州长和大妈,这片也就3分,太缺乏想象力了,最终也就给6分
反派没逼格
剧情没意外,就是把以前剧情换平行时间重拍,还是个老墨
动作戏不够爽快,比红衣超模和州长刚差了十万八千里
纯属消费情怀的片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jojo99  于 2019-11-4 08:31 发表
其实3挺好的,换了那一对渣渣男女主演就能上7分。
3最难受的就是康纳那张脸,实在无法理解为啥找个看起来这么挫气的,除此以外其实都还好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lucasxp  于 2019-11-4 08:02 发表
神TM毫无尿点,我就是信了泥潭的邪以为至少动作戏够分量去看的,结果大段尬演强卖情怀弓虽女干老粉,谁TM要看平行世界里蹦出来的州长的家庭戏啊,谁TM要看平行世界蹦出来的老墨顶着个校园剧的气场就敢号称是救世主还顺便diss一下莎拉啊,从剧情到选角整个突出一个莫名其妙毫无说服力

3456里最烂的一部
泥潭的主流就是特立独行和社会主流标新立异,这片好看不好看票房和IMDB评分已经很说明问题了,当然泥潭一向都是众人皆醉我独醒

之前看影评,我一直以为是老终结者从锅炉里爬出来了。。后来看到康纳死了我就懵逼

后面直接睡了一觉。。。

1代至少应该9分啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博