» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 周末玩空洞骑士想砸手柄,我竟然还买了《蔚然》???

引用:
原帖由 ganak 于 2019-6-24 10:59 发表
蔚蓝A面还行吧
我也就死了一千多次
当然是没有全收集的
也就死1000多次

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 11:22 发表

看来我顶层没有兜干净,所以到现在连这个地方的地图大师也没找到
真手残的话,估计你打不过那个灵魂大师
皇家尬舞团过了没?那个我感觉比灵魂大师难,如果能过尬舞团,那么灵魂大师应该能过

引用:
原帖由 Hector 于 2019-6-24 13:46 发表

真手残的话,估计你打不过那个灵魂大师
皇家尬舞团过了没?那个我感觉比灵魂大师难,如果能过尬舞团,那么灵魂大师应该能过
啥?在哪里?

空洞里怪物的话其实还好,关键是有一关地形杀比较难,特别劝退,在游戏后期,我就在那儿遗失了,很可惜没打通。
空洞骑士的气氛做得是真好……

真手残是像我一样,止步于灵魂圣所的灵魂战士,灵魂大师根本没机会见到……

引用:
原帖由 dmzzz 于 2019-6-24 15:06 发表
真手残是像我一样,止步于灵魂圣所的灵魂战士,灵魂大师根本没机会见到……
灵魂战士又是什么鬼?我现在被下水道里的妖怪们劝退了

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 15:17 发表

灵魂战士又是什么鬼?我现在被下水道里的妖怪们劝退了
用梦之刃攻击战士的坟头,他们的灵魂就会跳出来跟你拼命的

蔚然是什么?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 14:54 发表

啥?在哪里?
有一群甲虫骑士团,是一群,你没看错
会同时出2只甲虫滚过来滚过去的boss战
是在去收藏家的途中还是灵魂大师的途中,我记不得了,这游戏很久以前打的了
总之也是在泪水之城里面的,灵魂大师应该是最简单的BOSS,不算梦境版

posted by wap, platform: iPhone
哥时间宝贵,脾气也不好,不买这游戏。

引用:
原帖由 Hector 于 2019-6-24 17:10 发表

有一群甲虫骑士团,是一群,你没看错
会同时出2只甲虫滚过来滚过去的boss战
是在去收藏家的途中还是灵魂大师的途中,我记不得了,这游戏很久以前打的了
总之也是在泪水之城里面的,灵魂大师应该是最简单的BOSS, ...
这个啊,我过去了,还可以,进去前续点能量

posted by wap, platform: iPhone
楼主没有勇气打开蔚蓝的

赶紧买血污现在还来得及

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-6-24 16:25 发表
蔚然是什么?
l r不分,难道是太君

空洞骑士玩进去之后是真不错,独立游戏之神了

比血污好玩

发新话题

官方公众号及微博