» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们觉得小龙王比过去有多大进步?

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-17 14:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
以前索尼那款带手柄的手机思路挺好的,可惜不再研发新产品了,因为销量太低吧
Xperia Play的设计是不错的,PSP GO和手机的结合。真的,假如SCE把这个系列做起来……但是,历史没有如果。

retroarch的ps模拟器,NS上也要超频一点才可以满帧运行。国产山寨机就不要指望能有全程60帧了。虽然这样对比不公平,价格的因素在,但种种的缺点因素导致现在都不再去折腾国产机了。

posted by wap, platform: Chrome
完美模拟PS买psp啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
成本几十块,卖300多,只是你觉得便宜而已

Posted by: HMD Global Nokia X7
都是国外的软件。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-16 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像说的最大的瓶颈来自软件
换好的芯片 以前很多累积都不能用了
新的又没人写 国内厂商没人肯出那些钱
其实如果没有司徒和tony用爱发电,到现在都是rg出来时那个鸟样

小龙王 ...
是价格因素吧,软件都是拿开源的自己去编译,芯片都是ARM架构,不存在什么技术问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-6-17 18:48 发表
是价格因素吧,软件都是拿开源的自己去编译,芯片都是ARM架构,不存在什么技术问题
就是因为不是arm是mips架构的啊

软件个毛 就是想用低 成本
做个GCW0的克隆版有难度嘛?
不要用所谓版权说事,只在 国内卖老外管毛
上次周哥不就 清了 一批库存嘛

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-6-17 18:48 发表
你看看rg和小龙王原版系统什么鸟样,玩gba都卡。

就算是mips架构不能换,那君正也有4770可以用啊,而且小龙王当初也说要用4770,结果最后还是4760,如果不是在软硬件的搭配上有没法克服的困难,那只能说是想省钱要高利润,屏幕就更不用说了,贴吧里已经有人自己换大屏幕了,这个你总不能说受限于硬件不能上大屏吧,我觉得归根结底这种山寨掌机就是小众产品,消费的人群就那么些人,如果一次就出个很完善的机器,那这个市场就会在很长一段时间内没有什么产出了,如果你想靠这个吃饭会怎么样,当然是拉长战线,不停的出“改良机型”,卖一个不高的价格,让这些人不停的消费更合算,大家角度不同,你想怀旧玩游戏,人家想在商言商,就这么回事。

如果是我做肯定出一个相对完美的机器啊
很长一段时间大家都买我的,不是退休了么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2019-6-17 15:01 发表
我倒是觉得小龙王最大的问题是屏幕进灰,强迫症不能忍,什么时候换个手机样的全贴合屏幕就好了,加两百也买
好像可以自己做全贴合,买钢化屏去修手机能压屏的那儿让他做,几十应该搞定了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-17 22:43 发表
如果是我做肯定出一个相对完美的机器啊
很长一段时间大家都买我的,不是退休了么?
估计也做不出,比如上面说的大屏,那帮人肯定不走正常渠道采购的,都是找到一批特别便宜的库存屏就做一批机器,器件啥的都是同理了,为啥做一批没货了就是器件用完了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-6-17 22:37 发表
就算是mips架构不能换,那君正也有4770可以用啊,而且小龙王当初也说要用4770,结果最后还是4760,如果不是在软硬件的搭配上有没法克服的困难,那只能说是想省钱要高利润,屏幕就更不用说了,贴吧里已经有人自己换大屏幕了,这个你总不能说受限于硬件不能上大屏吧,我觉得归根结底这种山寨掌机就是小众产品,消费的人群就那么些人,如果一次就出个很完善的机器,那这个市场就会在很长一段时间内没有什么产出了,如果你想靠这个吃饭会怎么样,当然是拉长战线,不停的出“改良机型”,卖一个不高的价格,让这些人不停的消费更合算,大家角度不同,你想怀旧玩游戏,人家想在商言商,就这么回事。
这就看谁更良心了,但是问题是没有谁比他良心,至少手感好能开心的玩,别家有些连这个都做不到,相比CPU差一点,这真不是啥大问题了

还是市场太小,你以为人很多,其实就那么点玩家基本上全集中在这儿了,还有某些说按照他的设计思路动不动就能“卖爆”的,我真的想笑,你以为别人厂家都是傻子?市场不是你想得那么简单的,随随便便就能“卖爆”?Xperia Play卖爆了吗?

发新话题

官方公众号及微博