» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【应景发帖】为什么《梦见岛》是我心目中的2D集大成最爱作?(远古级剧透)

posted by wap, platform: Android
看了楼主的道场论,我想起瓦里奥大陆,也是很久没有续作了。。。。

早上打开论坛,提示短消息有半屏幕了,多谢大家认同~

这回豪华复刻上NS平台,我很欣慰,因为截图很方便,方便做攻略~
而且画面风格应该是用了移轴摄影+微缩摄影的风格,非常有趣,这就是玩具摆拍风嘛,我太喜欢了。

希望早日公布发售日期,限定版要给力点啊,老任!~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2019-2-15 09:12 发表
早上打开论坛,提示短消息有半屏幕了,多谢大家认同~

这回豪华复刻上NS平台,我很欣慰,因为截图很方便,方便做攻略~
而且画面风格应该是用了移轴摄影+微缩摄影的风格,非常有趣,这就是玩具摆拍风嘛,我太喜欢了。

希望早日公布发售日期,限定版要给力点啊,老任!~
就是不知道真的一比一重制,还是披着重制皮的新游戏(希望是后者),定价最好是全价就有的玩了,掌机上的2D塞尔达一直分量不够,希望NS上的是主机规格的2D塞尔达。

任务链过长这个说的没错,这是这一作的特点不是缺点,希望这次复刻别在这方面修改的过于人性化。
画面这些大家就别挑毛病了,复刻就两种,要么画面大幅提高,要么原汁原味,但只要不拖慢原作节奏的就都是好画面。

posted by wap, platform: iPhone
就目前看到的演示画面,就是原作的场景翻版,包括敌人也是一样的。

posted by wap, platform: Android
游戏内容可以,但是不应该是全价游戏

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mino  于 2019-2-15 09:26 发表
就目前看到的演示画面,就是原作的场景翻版,包括敌人也是一样的。
有点新内容吧。。原作有汪汪没有栗子头。。。

posted by wap, platform: iPhone
爽,小时候不知道玩了多少遍的游戏了

什么都不说了,见头像~

posted by wap, platform: Samsung
为头像也得支持

posted by wap, platform: 小米NOTE
说不定这个重置是说服买ns的最后一根稻草,作为一个gb通关后黑屏的玩家的我。。

posted by wap, platform: 小米
不错

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-15 08:56 发表
看了楼主的道场论,我想起瓦里奥大陆,也是很久没有续作了。。。。
嗯嗯,我现在越来越认同一个说法,就是一个高手达人如果不加点苛刻的限制,还真不方便从一群人里凸显出来。

完成同一个目标,消耗资源的多少,也是一条能体现素质的常用方式;
老任好像特别爱用这样的方式,一家【软件体质】的公司。

=============================
顺便,GB上瓦大陆的六枚金币,据某上古玩友说,也是设计得超精妙的,每一块砖的摆法都有讲究,嗯,你不提我都快忘记他这个人了……

引用:
原帖由 Fiorella 于 2019-2-15 09:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
有点新内容吧。。原作有汪汪没有栗子头。。。
栗子头在迷宫里有的,就是同一个场景,理查德的城堡,也是可以踩扁的;

预告片里的要素基本都是原来元素的高清化(玩具化)哦。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 09:18 发表
就是不知道真的一比一重制,还是披着重制皮的新游戏(希望是后者),定价最好是全价就有的玩了,掌机上的2D塞尔达一直分量不够,希望NS上的是主机规格的2D塞尔达。
哈哈,现在已经不是当初的穷学生了,价格我都买得起的,恨不得限定版要价更狠一点。

发新话题

官方公众号及微博