» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于生化2的国语配音

引用:
原帖由 骨软症 于 2019-1-27 22:23 发表
posted by wap, platform: Android
这么多人喜欢台湾口音?
非常不喜欢,当年的352中文版总觉得在看灌篮高手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2019-1-27 08:14 发表
非常不喜欢,当年的352中文版总觉得在看灌篮高手
可都是想听国语配音的

这种文本量这么大的
一般都不看画面配
不然得配到什么时候

日本游戏经常是除了日语之外的配音都是盲配,也谈不上特意歧视天朝一说

posted by wap, platform: VIVO
国语配音真有很多人喜欢用吗?我记得以前光环和古墓丽影的国语配音喜欢的人都不多啊,说是受不了台湾腔之类的...

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-1-27 20:13 发表
说英语好的也是醉了
里昂配的什么玩意。

只怕是因为大多数人听不出来有多烂吧…
因为听不懂,所以听了也不知道好坏,正常

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2019-1-28 01:06 发表
国语配音真有很多人喜欢用吗?我记得以前光环和古墓丽影的国语配音喜欢的人都不多啊,说是受不了台湾腔之类的...
这次不是台湾腔啊

台湾腔真的太娘炮了,那个机器人二代本来好多热血的地方给弄得娘炮无比气势全无

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2019-1-28 01:06 发表
国语配音和台湾腔能分清嘛?

魔兽世界、守望先锋这种水准的国语配音来几个要几个

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-1-27 10:48 发表
国语配音和台湾腔能分清嘛?

魔兽世界、守望先锋这种水准的国语配音来几个要几个
国语配音不是台湾口音?难道是香港口音?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骨软症  于 2019-1-28 08:50 发表
当然不是。

引用:
原帖由 骨软症 于 2019-1-28 08:50 发表
喷了...

完全两回事儿啊,台湾口音一听就很明显

不过也能接受就是了,从小看凤凰卫视的动画都是这个腔调...

引用:
原帖由 arex 于 2019-1-28 10:04 发表

喷了...

完全两回事儿啊,台湾口音一听就很明显

不过也能接受就是了,从小看凤凰卫视的动画都是这个腔调...
为什么我觉着凤凰卫视的动画的强调不是这样的?

既不是台湾味,也不是香港调,那这到底是哪里口音的国语?

寸步不让  让不让看剧情配音……

发新话题

官方公众号及微博