» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 实话实说,这次《古剑奇谭3》挺炸裂的,应该是近期国产最强游戏

posted by wap, platform: iPhone
古剑3挺好的,画面咋一看有些生硬,看久了也挺顺眼。战斗需要一些act的技巧,手感不算出色也凑合。剧情还没打完,目前回到天鹿城,主角不中二不圣母智商在线剧情还有些爽文的意思,挺好。我对国产rpg有情怀,但现在一年也难得玩到一款,古剑我全力支持。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-12-6 09:50 发表
河洛就别吹了。。神仙级优化,没出新手村我就卸载了
没出新手村你就卸载了确实没啥好说的啊
优化确实炸裂级,体验和操作也是炸裂级,能忍下去就能真香内容,从一开始就是这么说的

posted by wap, platform: iPhone
说真的,从来没玩过国游,连仙剑奇侠传都没玩过,因为别人在玩仙剑的那个年代,95年或者96年,我在玩生化危机和古惑狼,还有很多PS1的游戏。没有品味高低之分,只是觉得国人做游戏真的没有那个基因,所以就根本不关注国内游戏。

有没有补丁,mod什么的把人物比例压成7头的,9头身太tm娘炮审美了,比ff15还sb

可玩性 河洛吊打古剑  整体水准和完成度  古剑吊打河洛

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-12-6 10:23 发表
说真的,从来没玩过国游,连仙剑奇侠传都没玩过,因为别人在玩仙剑的那个年代,95年或者96年,我在玩生化危机和古惑狼,还有很多PS1的游戏。没有品味高低之分,只是觉得国人做游戏真 ...
能有点逻辑吗?
没玩过国产游戏但是觉得国人没做游戏细胞、
不关注但是来这贴回复?

古剑3很多方面的确存在问题,对我而言至少是一款能玩通关的游戏

嗯,古剑3总体不怎么样,但是战斗确有点意思的,有点动作游戏的味道。
这一点我和楼主的看法相同。

至于游戏整体规模限于成本,也就那样了,算是有点特色的游戏,龙宫那关绝对精彩,脑洞大开的结果吧.

那个家园一定要玩,服装外观和武器外观以及武器附魔都在那里面做,还有药物也是。

这代还跟一代一样是话痨型游戏吗

优化问题还是有的,游戏尾声到了巫之国好几个场景莫名其妙的变成30多帧,还有经常玩着玩着重启的问题。

引用:
原帖由 linchen00 于 2018-12-6 13:17 发表
这代还跟一代一样是话痨型游戏吗
好了很多,播片时候也能逐句跳过了

posted by wap, platform: Android
被你们说的想买了。

一款制作认真的平庸作品

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-12-6 10:07 发表

没出新手村你就卸载了确实没啥好说的啊
优化确实炸裂级,体验和操作也是炸裂级,能忍下去就能真香内容,从一开始就是这么说的
卡得一逼,我都要吐了,你教我怎么出新手村呢

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-12-6 18:03 发表
卡得一逼,我都要吐了,你教我怎么出新手村呢
我觉得优化差在HUD和操作及交互体验上,还真不是主要在运行效率上。你要是首发时候怒删的,现在装回来试试?

算是一个不错的作品吧 相对情怀6

发新话题

官方公众号及微博