» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 神奇动物2 10分!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2018-11-18 17:20 发表
弟弟是不是真死了目前不确认。

最后这个人不是普通人,确实是巫师,但一直力量压抑,这个是要看1.

变蛇的和最后这个人都是属于魔法世界的边缘人物,最后这个人为了寻找身世到了巴黎而误入变蛇的所在马戏团,2人因为相同的经历和社会地位互相帮助。可以理解为边缘人的抱团取暖。
这个人应该是在船上调包的那个吧。如果说被淹死的弟弟因为是纯血有魔法也说得通,这被调包的这么巧也有魔力,而且还牛逼的不行?真的看不懂啊

这段人物关系确实电影院里看的就乱,7分以上,7.5分以下。

非粉丝不必去看。

接下来等拉尔夫2了。再后面就是海王了。

引用:
原帖由 花气袭人知昼暖 于 2018-11-18 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个人应该是在船上调包的那个吧。如果说被淹死的弟弟因为是纯血有魔法也说得通,这被调包的这么巧也有魔力,而且还牛逼的不行?真的看不懂啊
是的。

凑巧也没办法了。就当是剧情需要了。

他的这个牛逼其实也是例外,因为其他和他情况相同的都活不过10岁。他们这种情况是因为很小的时候遭遇压抑或是突发情况导致魔力无法控制反噬产生的黑色力量,结果一般是10岁前会死。

6分不能更多,中午看得差点瞌睡...楼主说的那些优点,除了CG特效比较好之外,其他一样都没感觉到
看来哈利波特相关题材都不是我的菜,当年哈利波特也是强迫症才看完的

posted by wap, platform: VIVO
支离破碎 失望

引用:
原帖由 花气袭人知昼暖 于 2018-11-18 17:58 发表
电影最后最大的悬念揭露不就是这个人是谁么,如果他真是那个姓的,有这种程度的能力也不奇怪。

陪媳妇去的,可能是去之前刚吃过饭,饭气攻心然后我在4d的椅子上睡着了。。。偶尔强烈晃动能醒来

陪女朋友看的,我是真睡着了…人物关系交待的太乱了…没看过1。准备有空把1和波特系列都补补

引用:
原帖由 BR 于 2018-11-18 23:27 发表
陪女朋友看的,我是真睡着了…人物关系交待的太乱了…没看过1。准备有空把1和波特系列都补补
没看过1就看2,这本来就是你自己的不对。
哪怕是魔戒2、矩阵2等等好电影,你也不可能看明白。

这电影电影院看有特效加成分  
我看的万达激光iMax 是我这两年来看的3d特效最好的片子。坐在边上的小朋友都伸手去抓了

最后boss战这挺刺激。我哈利波特就看过1-2  
但也觉得这片子去效果好的电影院起码8分+

问下最开始阿兹卡班救德普的年轻人是伏地魔吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-11-19 03:14 发表
应该是第一部里女主角的上司

我真的睡着了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-11-19 03:14 发表
这个时候伏地魔刚出生,神奇动物时间点设定在1926年,伏地魔也是在这一年出生的。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-11-19 03:14 发表
最开始是在美国魔法部,救德普的年轻人不是伏地魔,因为伏地魔这个时候刚出生不久,这个角色是1里喜欢女2的人,是女主被贬后所在部门的领导。

发新话题

官方公众号及微博