» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

小米台灯不觉得特别暗么?

暗或者不暗主要看你干什么

写作业是足够了

室内照明那还真是暗,只能作为补充

马云家随便买个照度计就三五十,简单易用一般就两三个按钮

台灯这类,到桌面亮度有300lux就算符合国标了,印象里做外科手术也就要求600lux

按住了再调,是不是LZ你的操作不对

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @murrina  于 2018-10-25 17:29 发表
垃圾产品,我买的和飞利浦合作的那款,色温号称有80以上,实际上感觉70都不到。

我红色键盘在那个台灯下看出来是橘红色。
小米真是渣的不行
米家台灯显色指数是差点,如果对于色彩还原有需求请找显示指数高的产品最好直接上卤素灯去

家里所有其他的灯都觉得不够亮,但是小米台灯亮度肯定是足够的,女儿总是嫌亮,要调小

带红线的那个很亮啊,也没觉得黄……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2018-10-25 22:31 发表
Posted by: smartisan OD103
台灯能用小爱控制?
当然可以啦

长条那个很不错,就算调成最黄,最大亮度也足够了。话说黄灯才舒服,现在极度反感白光灯

引用:
原帖由 miku 于 2018-10-26 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然可以啦
我买的无法控制啊

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-25 19:47 发表
那个床头灯吗?
有点垃圾

用小爱控制无论如何也不能最亮
只能手机调
不能用小爱直接指定亮度??

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2018-10-25 22:31 发表
台灯能用小爱控制?
可以的 而且不用额外设置  直接支持

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2018-10-26 12:47 发表

我买的无法控制啊
没连到同一个wifi下??  好吧 其实也不需要连一起  我2个房子的小米台灯都可以小爱直接控制  每次还问我要操作哪里的灯

27 12
发新话题

官方公众号及微博