» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双十一有没准备入手椭圆机的?有的tger也进来指导下

posted by wap, platform: Android
上个月买了迪卡侬12kg的椭圆机 我和老婆基本上每天都用半小时,出一身汗 感觉蛮好 最好夹个ipad 一会儿就踩完了。
自己装的有异响 让售后调试下就没问题了。
没考虑出二手 差不多100kg 运费就不得了了吧

posted by wap, platform: Android
迪卡侬有那种小的踏步机,几百块钱,那个比较好不占地方,打算买一个

posted by wap, platform: iPhone
双十一有椭圆机的车吗?求推荐

我家这,2000可以办张3年健身房的卡,还带恒温泳池。。。。

posted by wap, platform: iPhone
健身卡始终不方便,更难坚持。上面几位说的用了一段时间有声音处理起来麻烦吗?

某东上买的迷你椭圆机,才600多,用了好多年,不占地方

引用:
原帖由 tamude 于 2018-10-25 11:04 发表

实体店如何打折?
活动都直接摆出来的 当时是打折到2499再叠加个85折好像 坐标成都

引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-10-25 21:12 发表
活动都直接摆出来的 当时是打折到2499再叠加个85折好像 坐标成都
哪家店,我问问去

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-10-25 21:23 发表
哪家店,我问问去
南边宜家旁边那个迪卡侬 大概几个月前吧

15年末2200买的。。。这么看还涨了。。。虽然吃灰2年了。。

引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-10-25 21:37 发表
南边宜家旁边那个迪卡侬 大概几个月前吧
问了,夏天打折,双十一没消息,你买的确实便宜

你这价钱,不如拆分成公路车和迪卡侬300的训练台组合在一起。

Posted by: smartisan OS105
看了下双十一期间几个假洋牌子汉臣,杰森的前置飞轮机型也才3000上下。现在不知道该选哪个了。

1:买了半年多了,使用频率大概隔个两三天踩个二十分钟左右吧,运动频繁了每天都会踩。目前并没有吃灰,只是使用没有那么频繁。
2:不好运,此货极重,注意,是极重。
你真买了一定要卖家发德邦,送货上门。不然你就哭吧。
3:没有什么维护成本。
补充:椭圆机最大的优点是方便,放在家中一个角落,踩上去就可以运动了。也没有跑步机那么无聊枯燥。用于家中健身还是比较合适的。

不过你还没买就考虑二手问题了,建议还是别买了。
这个东西是要自己组装的,出外地二手几乎不可能的。本地的话也得有人愿意开大车过来拉才行。

发新话题

官方公众号及微博