» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

想直播稳定,用哪个路由器好

posted by wap, platform: iPhone
lz那里我免费提供一台体验!

我做路由器的产品经理,我司x3马上上市了……

posted by wap, platform: iPhone
我估摸着你应该是广州是,那边电信荣耀pro送的很多,而且有200m宽带

有兴趣pm我,新产品,有信心无线wifi信号比现有市面上的高端路由器都强

所以平均1人才5M带宽,算上公共开销,这已经不够了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sivalei  于 2018-10-22 16:55 发表
我估摸着你应该是广州是,那边电信荣耀pro送的很多,而且有200m宽带

有兴趣pm我,新产品,有信心无线wifi信号比现有市面上的高端路由器都强
谢谢了,东莞这边的,客户问而已,她自己搞了,不用我帮忙鸟

引用:
原帖由 @富二代  于 2018-10-22 18:06 发表
谢谢了,东莞这边的,客户问而已,她自己搞了,不用我帮忙鸟
果然是大广东,这边是块富地,希望能够有产品落地大卖

色~情直播间?

直接上个软路由多好

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
果然各种妹子都转直播了啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 sivalei 于 2018-10-22 16:55 发表
有兴趣pm我,新产品,有信心无线wifi信号比现有市面上的高端路......
啥牌子路由器?

移民換個對等沒gfw的網
然後軟路由

100M的电信固定IP上传和下载对等的,测速测出来上传80多M,搞淘宝直播这帮家伙非要说宽带问题导致了他们直播会有延时和卡顿,蠢货主播还把卖不掉衣服的责任说成是宽带的问题让她销量不佳,会看直播买衣服的估计也就真-蓝春蚕了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shiny  于 2018-10-25 08:49 发表
100M的电信固定IP上传和下载对等的,测速测出来上传80多M,搞淘宝直播这帮家伙非要说宽带问题导致了他们直播会有延时和卡顿,蠢货主播还把卖不掉衣服的责任说成是宽带的问题让她销量不佳,会看直播买衣服的估计也就真蓝春蚕了
我这客户也是直播衣服。。。也说断线搞了她几万块

引用:
原帖由 @nacyleo  于 2018-10-25 02:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

啥牌子路由器?
h3c   

连续十年企业wlan市场排名第一

28 12
发新话题

官方公众号及微博