» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

锤子裁员真相:多条后路被堵,资金负担沉重

posted by edfc, platform: iPhone 8
这个月底就是TNT出货的时间啦。

这个是真.收藏版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-10-17 08:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这个月底就是TNT出货的时间啦。
TNT那个硬件迟迟没有官宣砍掉也是神了。这大笑话不肯落地啊。

这要是倒闭了,以后到哪里去看老罗说相声啊,发布会就爱看老罗和雷布斯的。

posted by wap, platform: 小米
TNT这玩意连外行都忽悠不了,还想忽悠硅谷大佬?给人家看笑话呢吧。

TNT不发货难道是真的吗

posted by wap, platform: iPhone
离开成都是不是因为成都政府方面退出资金了?罗胖子觉得没搞了,干脆走人。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-10-17 08:55 发表
TNT不发货难道是真的吗
515发布会时说的是815发货,然后官方宣布延期至10月底发货,目前是没有发货,以后会不会发货不知道。

个人觉得老罗会把那卖出去的200多台做出来发出去的,不然影响实在太坏,届时如果不发货,那又是全网狂喷的结果,舆论极其不利,就算老罗彪悍,应该也是顶不住的。

posted by wap, platform: VIVO
众筹玉龙社,讲述大忽悠身边的故事

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @trashman  于 2018-10-17 08:13 发表
我觉得老罗还是有情怀的,但是真的是太门外汉。

神奇的是他自己在他的书里以及得到的专栏里都是直言不讳自己有多无知,微博和发布会却是另一个打鸡血的全知全能教主的样子。可惜锤粉都选择性失明了。
情怀个**,我最烦的就是别人评论罗永浩的时候说什么“情怀败给了现实”之类的。丫就是一鸡贼小人,一切为了忽悠,毛的情怀。

Posted by: samsung SM-N9600
到现在大家应该能看出传销公孙的真正嘴脸了吧

资金有什么问题啊 锤不是刚在成都买了特斯拉和四倍大的房子嘛

引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-10-17 09:47 发表
情怀个**,我最烦的就是别人评论罗永浩的时候说什么“情怀败给了现实”之类的。丫就是一鸡贼小人,一切为了忽悠,毛的情怀。
我倒是从来都没说过罗永浩是情怀败给了现实。我一直都说丫就是个无知的外行。还偏偏觉得自己很牛逼那种。这种人中国挺多的。当然,罗老师应该是流量最大的,不然也没人给他投资。

他也不是从一开始就是纯骗子的。一开始做的东西还是下了很多功夫。可惜专业根基太差。不是努力就可以弥补的人。

当然,当他今年大言不惭推出TNT后。对我来说他就是纯骗子了。我只是佩服他居然可以那么不要脸,业界发展那么多年还敢拿这种东西来忽悠,还号称原创。简直就是侮辱大众的智商。

引用:
515会打掉苹果的一个产品,全方位打掉
……………………

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-10-17 10:00 发表

……………………
马上锤子又要发布一个没人相信的作品,太期待了。

发新话题

官方公众号及微博