» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次对Apple感到失望

posted by wap, platform: iPhone
华为是自己的基带?
天啦噜,信号超级好啊

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
官司都打了好久了
这次高通把罪状又加了一条,偷技术给Intel用…
偷都偷成这样,原来是有多差啊
intel这辈子最大失误就是10多年前决策放弃移动通信市场,卖掉了xscale!

等明年碰运气吧,明年继续intel 高通混用

联通要开3g

Apple 的技术售后服务堪忧,现在正在通电话,客服小妹问我有没有还原网络设置,有没有更新营运商陪着文件,是不是最新的iOS系统,卡槽有没有损坏,有没有更换SIM卡等等,我说我全都试过,我建议你让高级客服跟我沟通吧。
这基带硬件问题,我看是硬伤了。

高级客服建议我送修检测硬件问题。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 10:14 发表
华为是自己的基带?
天啦噜,信号超级好啊
华为是自己的基带
而且对自己的基站有优化
还能防伪基站

posted by wap, platform: Nokia
一个手机最基本的电话功能是要保证的

没关系
iPhone XI的时候重新定义一下手机信号就好了。

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-9-27 11:11 发表
华为是自己的基带
而且对自己的基站有优化
还能防伪基站
我说呢,我们去非洲偏远地带,一群人各种手机只有华为的信号坚挺
那地方基站基本都是华为的233

等新版本更新基带驱动,intel的驱动水平一直一般般,pc上还好可以单独更新驱动,手机上只能老实等系统一起更新了

posted by wap, platform: Android
一声叹息

posted by edfc, platform: iPhone X
这袋苹果就是垃圾啊。我用x的信号其实已经很一般了,这代比x还差,那还能用吗?一个手机最基本的信号和网络都无法保证,拿来干嘛看片吗?听说这次还是双层主板,散热的问题也没有解决,除了傻大傻重和信号不好的双卡,也就是用信仰价格骗骗果粉了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
切换主副卡只要20秒喷了

引用:
原帖由 TotemG 于 2018-9-27 12:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
切换主副卡只要20秒喷了
傻逼苹果不支持双4G待机的原因,每次切换 数据卡都等于重新关闭再开启一次蜂窝 信号

发新话题

官方公众号及微博