» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch的游戏封面真的很文艺

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这尼玛会被任饭开除吧~~~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
这贴算是凌迟吧

posted by wap, platform: Android
你们有毛病,无法和你们正常沟通。

posted by wap, platform: Android
A9是直接骂任饭,你们是咬人不露齿,为什么现在国内论坛都这么排挤任饭?

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-16 13:28 发表
A9是直接骂任饭,你们是咬人不露齿,为什么现在国内论坛都这么排挤任饭?
你相信我 ,这贴如果是索饭 发的,一样被群嘲

引起舒适的是内容,而不是你的身份

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-16 13:28 发表
不知道,不过哪里都排挤弱智

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-16 13:50 发表
不知道,不过哪里都排挤弱智
哪里弱智了?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-16 17:04 发表
哪里弱智了?
因为不知道自己弱智所以是弱智啊

posted by wap, platform: 小米
不行了,我这个任饭都看不下去了!太傻逼了!
本帖最近评分记录
  • qazxcde 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-17 09:53

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-15 21:35 发表
posted by wap, platform: 小米
悄悄说一句 ps4pc版也是这个封面
相当于ns独占

引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-16 17:47 发表
因为不知道自己弱智所以是弱智啊
知道哪弱智说出来啊

我又没说这游戏switch独占,别的版封面一样就一样呗,谁让你们自己不聊别的版封面了,我一说switch版封面文艺就是弱智了?都想起来别的版封面一样了?一样就一样呗,跟我弱不弱智有什么关系?

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-16 19:04 发表
知道哪弱智说出来啊
1、没见识。
PS时代开始已经有不少这类文艺风格的游戏和封面了,8021年了还拿这个少见多怪
————而且没有自知
2、没文化。
你无论是说“这游戏封面很文艺”也好,说“switch出了个封面很文艺的游戏”也好,都不会引起现在这样的群嘲
连定语怎么用会有怎么样的效果也理解不了?(我衷心希望是你为了维护自己的正确性而装作不知道)看你注册日期应该也早就过了中学生的年纪了,话都不会说还好意思?
————而且没有自知
3、没情商。
本来人也不会是全知全能的,不知道有多平台、或者码字的时候没想太多、用词不当都不是啥大事
一句“哦其他平台也有吗,不过这封面我真的挺喜欢”事情就过去了
结果还非要死鸭子嘴硬跟嘲讽的人顶,最后还能把锅甩到“你们不聊别的版的封面”这种说法上,这处事方式你是觉得好棒棒咯?
————而且、依旧没有自知

一个成年人发个帖子能发生同时具备这三点的效果
说句弱智还是挺客气的

本帖最近评分记录

那我如果以后玩一个switch非独占游戏觉得好玩,我在这发一贴说这个游戏好玩是不是也是弱智了?
这个游戏出挺久了,没见你们一个讨论的,结果我发完了蹦出好几个说这个游戏是跨平台,别的版本也一样好玩!你是弱智!
你们觉得我是弱智还是这票人是弱智?
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-16 19:45

发新话题

官方公众号及微博