» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无双看来是彻底完了

posted by wap, platform: iPhone
DQ英雄2是ARPG。能玩成无双我是很佩服的

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还等出新的高达无双。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2018-8-23 09:11 发表
之前看评价说DQH2是款超好玩的ARPG,原价买了下载版,一玩还是无双味,割草真的是很无聊,大脑完全不会分泌多巴胺
首先你得喜欢DQ

无双就同一个引擎的换皮游戏,在关卡设计上做点小改进换个模型就能卖了。个人觉得战国basara其实比无双好玩很多,人物之间的特色鲜明。但卡表也不好好做,从3宴之后素质一路下滑,4和4皇都没有3宴好玩……

posted by wap, platform: Android
ns几个无双的对比:火纹无双帧数很不错,绿帽无双就很垃圾,dq无双的测试版,呵呵呵垃圾中的垃圾,帧数竟然不如psv版

dq无双1我都刷白金了,然后兴冲冲买了dq无双2,什么玩意……

你算什么,能决定什么,你说什么就是什么?
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 -10 反对 Rated by wap 2018-8-23 11:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-23 09:13 发表
DQ无双2应该是现在最好的无双,现在超级期待DQ无双3。
记得某巨长文吹洗DQH最多的一句话就是“不是无双”“不是无双”“不是无双”。。。呵。

无双变成现在这样就是从354开始的

打车顺路问一句谁有352+M整合版ISO和模拟器宽屏补丁下载
以前好像是下过,但找不到了

引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2018-8-23 11:23 发表
你算什么,能决定什么,你说什么就是什么?
管理员凭什么扣我?好大的官威呵。

d片你最近是有多无聊,无双都玩
这系列基本上就是典型的日式垃圾游戏

引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2018-8-23 11:33 发表

管理员凭什么扣我?好大的官威呵。
很简单啊,管理员觉得你说的话没教养所以扣你啊,不服可以别玩TG啊233

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-8-23 11:46 发表

很简单啊,管理员觉得你说的话没教养所以扣你啊,不服可以别玩TG啊233
嗯,你有教养,你很有教养,也很有情商

哪代最高看你要求是什么
三国这边
如果追求挑战,喜欢高AI,那应该是353M或者352M
如果追求整体完成度和丰富度那就是354和M
不过其实被喷的很惨的355在地图战场设计上全系列最佳,只是被那个弱智的动作模组和刷马给毁成渣了,LZ喜欢特定条件拿武器可以试试

战国还是觉得2最好,不管是人设还是系统都比后来的要好一些

发新话题

官方公众号及微博