» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

日了狗了,西数2t紫盘也c5了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-16 13:25 发表
联系jd了

另外我有2个SSD也出现警告了
一个镁光256g 出现 C7  CRC 接口错误计数
一个鱼竿512g 出现 05  坏块计数
这硬盘坏得那么频繁?难道是主板和电源有问题?

有什么好的检测硬盘的工具吗?

硬盘爱挂的话检查下家里的电,内部和外部的,或者买个ups和稳压器在数据前端

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-16 13:25 发表
联系jd了

另外我有2个SSD也出现警告了
一个镁光256g 出现 C7  CRC 接口错误计数
一个鱼竿512g 出现 05  坏块计数
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
关注一下,固态不太熟,c7一般是线路问题的记录,影响不大,05机械硬盘很严重,固态应该可以做到真正的屏蔽吧

错了05不是坏块吧

居然还有说绿盘不错的……我绿盘都坏了三块了

西数看人品 红了正常

posted by wap, platform: 小米
正在转移数据中,看了下c5已经增加到25了,喷了!连着坏2块,欲哭无泪

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @alexonline  于 2018-8-16 12:37 发表
我总觉得故障率还是和出货量有关的,st和wd都是出货量非常大的,所以故障率比较高吧~
同一句话里出现了量,率和我觉得

必有一方是傻逼

posted by wap, platform: Android
好电源 好电源 好电源 非常重要

现在硬盘容量那么大,出问题不是挺正常的嘛

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2018-8-17 14:41 发表
好电源 好电源 好电源 非常重要
海盗船的电源啊

和电源关系不大,用了绿盘就要有这觉悟,尽量买企业级的硬盘。

posted by wap, platform: iPhone
我的2T绿盘用了九年也是突然就坏了,数据已无法转移

28 12
发新话题

官方公众号及微博